要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

宫腔镜做局麻还是全麻,

楼主: 9958kk
来自iPhone |举报
2959637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了B超,里面有高回声区,医生说要做宫腔镜,请问局麻疼吗?请有经历的朋友告知
点击查看全文
9958kk (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝快哦 发表于 2014-11-19 11:58
<br/>没事,我知道的肯定都会说的,你婆婆怎么这样啊,关键看老公
我现在还在考虑要不要和她们说 结婚到现在快两年了把,一直避孕,因为之前我老公也有问题一直在治疗,可是她都觉得我的问题每次吃饭她都说我真的很痛苦,所以才去红房子检查想证明自己是好的 没想到 真的太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
9958kk 发表于 2014-11-19 12:01
<br/>我现在还在考虑要不要和她们说 结婚到现在快两年了把,一直避孕,因为之前我老公也有问题一直在治疗,可是她都觉得我的问题每次吃饭她都说我真的很痛苦,所以才去红房子检查想证明自己是好的 没想到 真的太痛苦了
我做了两次造影,一次宫腹腔镜联合手术,都没有问题,该查的都查一下吧,查清楚了才知道到底是谁的问题,婆婆再说全当她在放屁,自己放宽心
点击查看全文
9958kk 发表于 2014-11-19 12:01
<br/>我现在还在考虑要不要和她们说 结婚到现在快两年了把,一直避孕,因为之前我老公也有问题一直在治疗,可是她都觉得我的问题每次吃饭她都说我真的很痛苦,所以才去红房子检查想证明自己是好的 没想到 真的太痛苦了
我和我老公一直在检查都没有和公公婆婆说,他们以前每次都会问怀上没有啊,我老公跟他们说不准问,怀上了自然告诉他们,后来就再也没问过了
点击查看全文
9958kk (楼主)
宝贝快哦 发表于 2014-11-19 12:04
<br/>我做了两次造影,一次宫腹腔镜联合手术,都没有问题,该查的都查一下吧,查清楚了才知道到底是谁的问题,婆婆再说全当她在放屁,自己放宽心
谢谢你,做造影听说很痛的,你好坚强。我嫁到他们家后,胃不好,又甲减,然后就现在这样,很多人都笑我,他家亲戚当我面笑我,从没做人这么低下过!不知道你在哪做的 我是杭州的 现在也不知道找什么医生好
点击查看全文
9958kk (楼主)
宝贝快哦 发表于 2014-11-19 12:05
<br/>我和我老公一直在检查都没有和公公婆婆说,他们以前每次都会问怀上没有啊,我老公跟他们说不准问,怀上了自然告诉他们,后来就再也没问过了
你老公太好了 真羡慕你 我老公很幼稚 遇到事情都让他妈问我 真快疯了
点击查看全文
9958kk 发表于 2014-11-19 12:07
<br/>谢谢你,做造影听说很痛的,你好坚强。我嫁到他们家后,胃不好,又甲减,然后就现在这样,很多人都笑我,他家亲戚当我面笑我,从没做人这么低下过!不知道你在哪做的 我是杭州的 现在也不知道找什么医生好
两次造影都疼的要死,人家好多人做都不疼的,你老公配合你吗?我现在在南京鼓楼医院做的。准备人工受精看看。
点击查看全文
9958kk 发表于 2014-11-19 12:08
<br/>你老公太好了 真羡慕你 我老公很幼稚 遇到事情都让他妈问我 真快疯了
跟他好好沟通一下,这是我们夫妻的事情,再说了只有夫妻才最亲密,夫妻是过一辈子的,父母哪天就会离我们而去,最后靠的还是夫妻
点击查看全文
9958kk (楼主)
宝贝快哦 发表于 2014-11-19 12:09
<br/>两次造影都疼的要死,人家好多人做都不疼的,你老公配合你吗?我现在在南京鼓楼医院做的。准备人工受精看看。
你好坚强阿 其实心态很重要 我有个朋友心态超好 子宫后位 还偏小 医生说很难受孕 又流产的什么 最好怀了双胞胎 反正我被我婆婆已经整的快精神失常了,如果住一起我现在也就在神经病院了
点击查看全文
最好的就是你自己调整好心态,把自己的身体调理好
点击查看全文
9958kk (楼主)
宝贝快哦 发表于 2014-11-19 12:10
<br/>跟他好好沟通一下,这是我们夫妻的事情,再说了只有夫妻才最亲密,夫妻是过一辈子的,父母哪天就会离我们而去,最后靠的还是夫妻
和他说了一百遍都有了 说好的内容 他爸妈一问 他就什么都不管了 我现在都差不多被他妈弄成半个神经病了!对了 你做完后有刮宫吗?我内膜厚有些人好像刮宫的
点击查看全文