要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

请问我是宫外吗 求宝妈们看下

楼主: Yang小爬
3456136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号末次月经 周期28天 11月4号正式大姨妈日子 来了月经 以为是正常大姨妈6号结束 8号和老公同房 10号开始有褐色分泌物 一直到今天17号还在持续 14号去医院检查 (38天)才知道怀孕了 hcg53 B超宫内宫外都没发现 16号(40天)hcg34 阴超还是没发现 褐色分泌物还在继续 医生让观察 后天复查 还是不能排除是宫外 ?宫外自然而然流产?还是宫内流产 求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:25 | 来自疯狂造人
我末次月经是10月5号,可是我排卵很晚,我今天做了阴超,也木有见宫内宫外,可是我内膜好薄,医生说有可能是宫外孕,我的hcg翻倍很慢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 16:39
楼主现在情况怎么样了呢,我也是正在确诊宫外。
点击查看全文
Yang小爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:45 | 来自iPhone
宝快到碗肚里来 发表于 2014-11-18 05:58
<br/>没有肚子有一侧疼吗?
没有那种明显痛 隐隐约约有点 现在觉得腰酸
点击查看全文
Yang小爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:46 | 来自iPhone
Sweet璐璐 发表于 2014-11-18 06:05
<br/>我跟你情况一样,我这个月就同房一次,同房第二天开始就少量留学,已经十几天了,以为月经不调,我是去医院治月经不调的,没想到怀孕了,但是才20多天,还判断不了,好郁闷,好不容易怀孕竟然还是这种情况
流血一直不停 担心啊
点击查看全文
Yang小爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 19:47 | 来自iPhone
心想马成 发表于 2014-11-18 16:39
<br/>楼主现在情况怎么样了呢,我也是正在确诊宫外。
还是不知道 还没有去复查 隐隐约约觉得有点肚子不舒服 腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:22
很像是宫外,流血,HCG值低,宫内又看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:25
回复 Yang小爬
<br/>还是不知道 还没有去复查 隐隐约约觉得有点肚子不舒服 腰酸
<br/><br/>别拖延,该去医院看就早点去,宫外早处理早好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:02
赶快换家好点医院,查个阴超。不能排除宫外孕。40天了,技术好点都可以看出了。不要等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 19:42 | 来自疯狂造人
应该是流掉了,我之前一次跟你一样,血降50就没事!
点击查看全文
Yang小爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:56 | 来自iPhone
Sweet璐璐 发表于 2014-11-18 06:05
<br/>我跟你情况一样,我这个月就同房一次,同房第二天开始就少量留学,已经十几天了,以为月经不调,我是去医院治月经不调的,没想到怀孕了,但是才20多天,还判断不了,好郁闷,好不容易怀孕竟然还是这种情况
亲现在怎么样了
点击查看全文