要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

请问我是宫外吗 求宝妈们看下

3452336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号末次月经 周期28天 11月4号正式大姨妈日子 来了月经 以为是正常大姨妈6号结束 8号和老公同房 10号开始有褐色分泌物 一直到今天17号还在持续 14号去医院检查 (38天)才知道怀孕了 hcg53 B超宫内宫外都没发现 16号(40天)hcg34 阴超还是没发现 褐色分泌物还在继续 医生让观察 后天复查 还是不能排除是宫外 ?宫外自然而然流产?还是宫内流产 求助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 20:39 | 来自疯狂造人
褐色分泌物多吗?有没有一侧肚子疼,b超检查有没有包块。
点击查看全文
Yang小爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:25 | 来自iPhone
宝快到碗肚里来 发表于 2014-11-17 20:39
<br/>褐色分泌物多吗?有没有一侧肚子疼,b超检查有没有包块。
做了几次B超都找不到 褐色分泌物一直没停 4号出血以为是月经 停了三天 10号开始褐色分泌物 今天还都有 8天了 但是hcg从53降到34  肚子感觉是隐痛的那种 不太明显
点击查看全文
Yang小爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:27 | 来自iPhone
宝快到碗肚里来 发表于 2014-11-17 20:39
<br/>褐色分泌物多吗?有没有一侧肚子疼,b超检查有没有包块。
褐色分泌物就是上厕所会有 感觉一天大概1个护垫的量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:39 | 来自Android
我觉得如果是流产血量肯定大、
点击查看全文
Yang小爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:51 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-11-17 21:39
<br/>我觉得如果是流产血量肯定大、
我之前30天的时候 流了2天血 之后停了3天开始褐色分泌物 一直8天了 也没见减少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:53 | 来自Android
只好再监测吧!如果是生化就更好了。
点击查看全文
Yang小爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 21:59 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-11-17 21:53
<br/>只好再监测吧!如果是生化就更好了。
哎 但愿吧<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 05:58 | 来自疯狂造人
Yang小爬 发表于 2014-11-17 21:27
<br/>褐色分泌物就是上厕所会有 感觉一天大概1个护垫的量
没有肚子有一侧疼吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-18 06:05 | 来自iPhone
我跟你情况一样,我这个月就同房一次,同房第二天开始就少量留学,已经十几天了,以为月经不调,我是去医院治月经不调的,没想到怀孕了,但是才20多天,还判断不了,好郁闷,好不容易怀孕竟然还是这种情况
点击查看全文