要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

湿疹怎么办呢

楼主: kaixinzz365
来自iPhone |举报
1638734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝快四个月了,从二个月起湿疹,一直反复到现在,说不上严重但是挺让人心烦的,不想用激素药,宝贝皮肤白白嫩嫩的怕激素药对皮肤不好。求经验宝妈推荐好办法
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
糊糊妞 发表于 2014-11-17 11:55
<br/>最好不要擦药膏之类的,我家湿疹是吃纽曼 思益生菌调理好的,这个没副作用
对,这个确实不错,我也是看别的妈妈给宝宝吃也买来试试,确实管用,现在宝宝的湿疹基本都好了,太高兴了
点击查看全文
kaixinzz365 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
jindan85757 发表于 2014-11-17 16:21
<br/>可以试试香港的乐信宝宝湿疹膏,在港澳比较常用畅销的,主治湿疹,尿疹,汗疹,蚊虫叮咬等。膏体无味,比较清爽。
好的,谢谢宝妈,我买点试试
点击查看全文
emmalin0523 发表于 2014-11-17 17:10
<br/>用益富清,我家用这个,擦一次就好。不要给小孩穿太多
请问宝妈,这个有激素吗?
点击查看全文
happy小天使 发表于 2014-11-17 18:08
<br/>试试喜宝有机益生菌奶粉呢
有道理,不行我就换奶粉试试,现在是爱他美低敏和雀巢超级能恩
点击查看全文
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-11-17 21:57
<br/>不要一味的决定激素药不好!如果严重了别拖着赶紧治好不然孩子也难受,很痒的。
身上特别严重的时候涂过激素药,脸上不敢涂
点击查看全文
坚果的梦想 发表于 2014-11-17 23:21
<br/>金银花煮水每天洗脸
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
开心!!! 发表于 2014-11-18 00:28
<br/>就擦郁美净'复上去多按摩'我宝宝就是这么好的'还是儿保医生给我说的
看来保湿最重要,谢谢宝妈
点击查看全文
悠悠@宝宝 发表于 2014-11-18 11:06
<br/>六一散挺好
对呀,崔玉涛推荐的去痱子
点击查看全文
zahjht 发表于 2014-11-18 12:56
<br/>我们用郁美净儿童霜,感觉还行,如果母乳的话大人可以喝点金银花水
母乳很少,我家是双胞胎,母乳不够吃
点击查看全文
EasonZ 发表于 2014-11-18 14:00
<br/>我家用什么都没用   就是艾洛松有用。。。有激素的话一般不长期用都没事的  
我也是什么都用了,其实都有效果,就是停药就再长
点击查看全文