要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授第一次成功的正能量 希望宝宝坚强长大!

3076438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29日人授 今天早上试纸终于清楚的看到啦!求大家保佑我宫内好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 07:43 | 来自iPhone
丫un 发表于 2014-11-17 22:03
<br/>我也是找遍了原因,都没问题,医生都喊我腹腔镜,我不愿意做!
跟你一样 我五月就想做人工 大夫不给我做 非要我做腹腔镜 我差点同意了 到八月份我又想人工了 换了个大夫就同意给做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 23:05 | 来自iPhone
亲是在哪个医院做的?等待多久才能做?都能知道供精者什么信息?供精费用和检查费用都要多少?医院怎么帮你从精子库挑选
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 23:09 | 来自Android
陈小马你别藏了 发表于 2014-11-18 07:43
<br/>跟你一样 我五月就想做人工 大夫不给我做 非要我做腹腔镜 我差点同意了 到八月份我又想人工了 换了个大夫就同意给做了!
我是六月份去的医院医生要我腹腔镜,我10月份换个医生还是喊我腹腔镜找原因,我还是想人授,医生就说如果三次不成功就腹腔镜o(╯□╰)o
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:46 | 来自iPhone
抱着大石榴 发表于 2014-11-17 17:43
<br/>恭喜楼主!楼主是排前排后各做一次,还是只做了排前一次?
你的泡泡真圆,我的有点长。。做了两次,紧张中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:49 | 来自iPhone
陈小马你别藏了 发表于 2014-11-17 21:55
<br/>29日早上2.0*2.0 上午11点做了一次 30号早上b超已经排了 就做了一次
真是晕了,刚才回错了。。你的泡泡很圆,估计这点也有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 14:00 | 来自疯狂造人
在哪个医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:16 | 来自iPhone
丫un 发表于 2014-11-18 23:09
<br/>我是六月份去的医院医生要我腹腔镜,我10月份换个医生还是喊我腹腔镜找原因,我还是想人授,医生就说如果三次不成功就腹腔镜o(╯□╰)o
我当时想的三次不行 就去做试管 我在的城市还做不了试管呢 还得去外地 我就劝自己先试试人工 大夫也跟我说成功率不高 但是说我老公精液质量好 也能提高点几率 我做的时候还是找到点原因 插管的时候发现我子宫前驱的厉害 宫颈口不好找到 估计也是一直不容易受孕的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:18 | 来自iPhone
xbdxbd 发表于 2014-11-18 23:05
<br/>亲是在哪个医院做的?等待多久才能做?都能知道供精者什么信息?供精费用和检查费用都要多少?医院怎么帮你从精子库挑选
我用的自己老公的精液 当月检查 第二月就做了 我们这的医院好像不能提供供精的 估计要大医院才有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:20 | 来自iPhone
朵儿1980 发表于 2014-11-19 14:00
<br/>在哪个医院做的?
就在我们当地妇幼做的 感觉人授对技术要求不高 就是把握时机放进去 操作很简单 我也想不到这么幸运 我都想去试管来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:43 | 来自iPhone
羡慕楼主一次搞定,我上个月做失败了,现在姨妈刚完,这个月继续
点击查看全文