要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6号晚上pl今天11天ZZY白板,伤心啊。。

楼主: 马虎宝
418322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,备孕大半年了,一次次受打击,我的周期应该说比较准,每月plsz也都能测到强阳,为什么宝宝还不来呢?周围朋友二胎都生了,老公三十好几了,菩萨保佑宝宝早些来到我们身边吧!本月症状应该算是最明显的一次,肚子左右刺痛,白带多,头晕都有了,但今天11天了,大卫白板,好难过。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:01 | 来自iPhone
同样排卵日,同样大卫zzy白板~体温37.1
点击查看全文
马虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 12:11 | 来自iPhone
annaldo 发表于 2014-11-17 11:54
<br/>楼主测了pl试纸没?
以前测的,但总是失望,感觉很累,这次就直接只测ZZY了。
点击查看全文
马虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 12:12 | 来自iPhone
ibabylovey 发表于 2014-11-17 09:32
<br/>我也6号排的,什么症状都没有,zzy白板,大卫排卵都白板,看来希望不大了…伤心…
一起加油,菩萨保佑宝宝早些到来!
点击查看全文
马虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 12:13 | 来自iPhone
哈哈米520 发表于 2014-11-17 09:52
<br/>同天排卵,目前也是白板。体温持续高温11天。等等吧。姨妈不来就有希望啊。不过我昨天晚上打了会儿羽毛球,晚上小肚子疼,痛经一样。今天好了。情况不明啊不明啊。
我也是有明显小腹刺痛,但白板啊。。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:54

<br/>我也是6号排卵,昨天测的ZZY白板,几天不测了,准备好卫生巾等姨妈啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:11 | 来自疯狂造人
马虎宝 发表于 2014-11-17 12:13
<br/>我也是有明显小腹刺痛,但白板啊。。<br/>
囧。症状都是浮云。你天天想着这个事当然敏感。等着吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:04 | 来自疯狂造人
马虎宝 发表于 2014-11-17 09:38
<br/>哎,伤不起啊,每次告诉自己不要套症状但却很难不去想
6号排卵,你现在测也早啊,21-22号测还差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:20 | 来自iPhone
刚测了排卵也是淡淡的红印~zzy明早测一下~不知道有希望吗~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 14:22
我也是6号排卵。但我知道这个月又没戏了。
<br/>强烈的姨妈感!强烈的怕冷感!外阴强烈的跳动感!!
<br/>下个周期再做造影了。怕怕呀~~~
点击查看全文
马虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 18:21 | 来自iPhone
杏仁公主 发表于 2014-11-17 14:22
<br/>我也是6号排卵。但我知道这个月又没戏了。
<br/>强烈的姨妈感!强烈的怕冷感!外阴强烈的跳动感!!
<br/>下个周期再做造影了。怕怕呀~~~
加油,为什么要去造影了,亲备孕多久了!
点击查看全文