要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号排卵 我家二宝终于来了 从粉印到强阳需要几天?

楼主: 念念丶妈
来自Android |举报
62081308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵第九天zzy灰印 今天早上排卵第十天 zzy粉印 怀大宝的时候没特意看过加深 直接一测就是强阳了 所以想问一下有经验的姐妹 zzy从粉印到强阳大概需要几天呢?
上面三根是昨天早上的 中间两根是昨天晚上的 都不是很明显 下面三根是今天早上的 实物已经很明显了 感谢上帝

点击查看全文
念念丶妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
tb陶淘乐45 发表于 2014-11-17 10:22
<br/>加油!祝早日好孕!
加油!
点击查看全文
念念丶妈 (楼主)
tb陶淘乐45 发表于 2014-11-17 10:22
<br/>加油!祝早日好孕!
加油!
点击查看全文
念念丶妈 (楼主)
猪猪的二宝 发表于 2014-11-17 10:30
<br/>恭喜楼主,我也要二宝。
谢谢亲爱的。祝早日好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
四级宝宝 | | 来自Android
念念丶妈 发表于 2014-11-17 11:12
<br/>能的!
明天算第十一天吧,去抽个血好了,我是8号去做b超说已经排了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲好孕传给我,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
念念丶妈 发表于 2014-11-17 11:10
<br/>传给你传给你
谢谢,亲爱的,接住好棒棒!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
念念丶妈 发表于 2014-11-17 07:57
<br/>能啊。只要怀孕就能查出来
胎心胎芽都能看出来?当然查查没坏处,不过个人认为没见红,没腹痛可以在等几周去看,以后孕检的项目还很多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接二胎好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
念念丶妈 发表于 2014-11-17 08:21
<br/>测测吧 要是怀孕了早点注意
本来今早想测的,没接到晨尿,又作罢了
点击查看全文