要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

同房后疼痛,反反复复,看好了又来,怎么办,求问姐妹指点

楼主: 贝圆圆
来自iPhone |举报
1818916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后疼痛,反反复复,看好了又来,怎么办,求问姐妹指点
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-11-17 14:31
<br/>用艾叶煮水半个小时,然后热水熏外阴,水放温了洗洗外阴,剩余的水可以让你老公也洗洗,坚持一段时间有效 ...
<br/><br/>谢谢楼主,我熏的时候经常嫌烫,下不了手。排卵后还能熏吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
cherry-nancy 发表于 2015-01-20 10:15
<br/><br/><br/>谢谢楼主,我熏的时候经常嫌烫,下不了手。排卵后还能熏吗
刚煮好放一放再熏,不然确实烫。排卵期应该也能用吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
珍珠宝贝、✿ 发表于 2015-1-20 10:51
<br/>刚煮好放一放再熏,不然确实烫。排卵期应该也能用吧
<br/><br/>谢谢回复,你都是怎么熏呢?蹲着的话好累。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
cherry-nancy 发表于 2015-01-22 07:20
<br/><br/><br/>谢谢回复,你都是怎么熏呢?蹲着的话好累。
我有个足浴盆,坏了。我把装了艾叶水的小盆放到里面,我坐在足浴盆的上,感觉好像坐在坐便器上一样,不是很累。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 珍珠宝贝、✿
<br/>我有个足浴盆,坏了。我把装了艾叶水的小盆放到里面,我坐在足浴盆的上,感觉好像坐在坐便器上一样,不是很 ...
<br/><br/>原来如此,谢谢亲不厌其烦的传授经验
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 珍珠宝贝、✿
<br/>我有个足浴盆,坏了。我把装了艾叶水的小盆放到里面,我坐在足浴盆的上,感觉好像坐在坐便器上一样,不是很 ...
<br/><br/>原来如此,谢谢亲不厌其烦的传授经验
点击查看全文
贝圆圆 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐不齐_ 发表于 2015-01-07 11:28
<br/>我也是这样,你是盆腔炎还是子宫内膜异位症呢?
我也不知道、医生没说呢,就是说炎症、盆腔炎会这样吗
点击查看全文