要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

19周胎膜早破,有没有此经历后再怀孕的

楼主: mayiyizu
来自疯狂造人 |举报
7340544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..................
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲 我是双胎19+5胎膜早破流产的 流产后调理了半年怀孕生宝宝 现在宝宝九个月了 调理时吃的中药 当时医生也没说是宫颈的问题 我是后来怀孕后一直监测宫颈长度 别紧张 你可以再怀孕多观察宫颈看看
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 zhangyan0926
<br/>亲 我是双胎19+5胎膜早破流产的 流产后调理了半年怀孕生宝宝 现在宝宝九个月了 调理时吃的中药 当时医生也 ...
<br/><br/>那怀孕阶段还有吃保胎药吗?我是现在还不知道怀没怀,医生就让吃孕酮了。
点击查看全文
xiaoyazhuan 发表于 2014-11-28 14:19
<br/>那怀孕阶段还有吃保胎药吗?我是现在还不知道怀没怀,医生就让吃孕酮了。 ...
<br/><br/>因为我一直看的中医 所以这次怀孕后就一直吃中药保胎 四个月才去挂产科去看西医
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我一次21一次19,第二次怀孕14周彩超宫颈4。但是之后又流产就是典型宫颈机能不全了,大夫手诊就说是宫颈问题,又去长春沈阳看了三四家医院,彩超宫颈又变成2.5了。现在在北京做了孕前环扎。
点击查看全文
mayiyizu (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
栗栗毛 发表于 2014-11-28 19:44
<br/>我一次21一次19,第二次怀孕14周彩超宫颈4。但是之后又流产就是典型宫颈机能不全了,大夫手诊就说是宫颈问题,又去长春沈阳看了三四家医院,彩超宫颈又变成2.5了。现在在北京做了孕前环扎。
那你前几次有什么症状破水的呢?
点击查看全文
rain_silence_1 发表于 2014-11-22 17:56
<br/>这种情况要不要去检查下夫妻染色体呀,太折磨人了。
我查染色体了,没问题
点击查看全文
zhangyan0926 发表于 2014-11-27 14:55
<br/>亲 我是双胎19+5胎膜早破流产的 流产后调理了半年怀孕生宝宝 现在宝宝九个月了 调理时吃的中药 当时医生也没说是宫颈的问题 我是后来怀孕后一直监测宫颈长度 别紧张 你可以再怀孕多观察宫颈看看
咱俩破水症状一样吗亲
点击查看全文
mayiyizu 发表于 2014-11-29 21:18
<br/>那你前几次有什么症状破水的呢?
肚子有点疼,分不清是拉肚子那种还是阵痛,等明显了宫口已经开了。疼的有点明显了,之后破水的,过了一夜自然流产。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 zhangyan0926
<br/>因为我一直看的中医 所以这次怀孕后就一直吃中药保胎 四个月才去挂产科去看西医  ...
<br/><br/>我现在也是一直在看中医调理,这个周期排卵后,医生给开了中药和地屈孕酮,现在吃了10天吃完了,还不知道怀没怀上,在想怀上后是不是还是继续看这个医生保胎。
点击查看全文
mayiyizu 发表于 2014-11-29 21:19
<br/>咱俩破水症状一样吗亲
<br/><br/>我是开始有点血丝 就不敢乱跑了 准备第二天周一去医院 谁知道半夜三点破水了 中间 肚子紧了两次 当时不知道是宫缩 以为是胎动 被我的无知耽误了 应该一见红就去医院的
点击查看全文