要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎儿打嗝,正常吗

楼主: 我的平安
929522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28周,最近总感觉肚子里的宝宝打嗝,有没有一样的宝妈呀,这正常吗,会不会是宝宝的肺还没发育好呀,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:38 | 来自Android
yellow_410 发表于 2014-11-16 20:30
<br/><br/><br/>我怀大宝时感觉他特别爱打嗝,医生说3下打嗝算1下胎动,也可以用来数胎动用哦
到时要好好感受一下小家伙打嗝是什么样的,感觉比胎动有规律和节奏,主要米粒儿胎动就是阵动型,一动就经常连续,所以怕到时候弄混了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:49
回复 米粒儿de麻麻
<br/>到时要好好感受一下小家伙打嗝是什么样的,感觉比胎动有规律和节奏,主要米粒儿胎动就是阵动型,一动就经常 ...
<br/><br/>不会的,打嗝很明显比普通胎动动静小,而且一下一下的,我怀大宝时不知道以为是自己痉挛呢,问了医生才知道,正常的,小家伙联系吞咽呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 21:50 | 来自iPhone
我29周,宝宝也天天打嗝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 22:47 | 来自Android
我宝宝每天都打嗝,有时一天打几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 23:26 | 来自Android
打嗝是规律的动,像钟摆一样一下一下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 10:04 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-16 19:18
<br/>宝宝打嗝和胎动怎么区分呀,米粒儿暂时只有胎动24+
宝妈我的也24+,但已经打嗝好几天了。肚子里一直一个位置一样频率的跳动,应该就是了吧。我还刚问了正不正常,我觉得我的宝宝打嗝有点频繁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 10:09 | 来自Android
yzglyn 发表于 2014-11-17 10:04
<br/>宝妈我的也24+,但已经打嗝好几天了。肚子里一直一个位置一样频率的跳动,应该就是了吧。我还刚问了正不正常,我觉得我的宝宝打嗝有点频繁
还真不懂,我现在打嗝和胎动太分不清楚,是在一个位置连续性的振动就是打嗝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:37 | 来自Android
正常的,我怀宝宝时一天大约2-3次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:14 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-17 10:09
<br/>还真不懂,我现在打嗝和胎动太分不清楚,是在一个位置连续性的振动就是打嗝吗?
后期自己就会分清楚了,就像是大人打嗝一样,同一个地方有规律的振动,跟胎动感觉会不一样的,我大概快30周的时候才能明显感到宝儿打嗝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 14:16 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-17 10:09
<br/>还真不懂,我现在打嗝和胎动太分不清楚,是在一个位置连续性的振动就是打嗝吗?
应该是的吧?觉得跟平时的胎动不太一样
点击查看全文