要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

我是不是该离了

楼主: 雨泪海宝
1005519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续一年多了,两人好了,他又夜不归,吵了,闹了,也割脉逼过了,依旧如此,我这次下定决心要和他离,他却说爱我,不想离,却又在外过夜,平时一条信息,电话都没有,生病了,也不来看我!我无尽的悲伤,却也无尽不舍!我痛,我没妈,爸又是酒鬼,弟弟也不董事,我感觉天都塌了,好无力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 09:43 | 来自Android
肯定离,以后得日子还长,这么过着太委屈自己了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:31 | 来自iPhone
我们的经历居然一模一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 21:47
伤害自己很傻的  找个爱你的人吧    他爱你不会不担心你 不会不回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:25
这都能忍着不离婚,孩子懂事的时候别人说他爸养小三他怎么想,这样的家庭孩子成长绝对会有阴影,建议离婚,女人只有在失去支柱的时候才能迅速成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 12:12 | 来自疯狂造人
海里里 发表于 2014-11-22 14:23
<br/>这种男的还要来干嘛!收集证据告他重婚,要求赔偿,孩子归你,要求你老公付抚养费,把你老公搞穷了看还有哪个女的看得上他!太气人了
说的对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 14:29 | 来自疯狂造人
估计怕外面女人靠不住,但又不爱你,所以犹豫,再等外面的,而让你一起陪着等,真坏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-8 17:31
楼主以后再也不可以伤害自己来威胁他回归家庭了,很明显这男人不爱你,你再怎么做都是徒劳,他不爱你了,你要记得爱自己爱孩子,把以前对他的爱都抽回来给自己,做自己喜欢做的事,为自己和孩子活就好了,如果你自己舍不得孩子他又不愿意离的话,你就直接当他死掉了,当他不存在就好了,别再过问他的事,想都不要去想关于他的事,这样你就会开心很多的。其实我以前也很傻,也做过伤害自己的事情,可我现在想明白了,我直接认为他所有的事都与我无关,我现在整个人开朗了也开心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:29 | 来自疯狂造人
不值得爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 00:10 | 来自疯狂造人
我们的环境还挺像的!有时候真是莫名的无助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 06:31 | 来自疯狂造人
离开负心汉,自力更生,天无绝人之路!
点击查看全文