要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

吃过来曲唑片促排的姐妹们,有问题请教

楼主: gggttt
31441651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排吃了五天克罗米芬,泡泡没长,后来打了三针尿促,长到20*24,打了一针绒促,泡泡也排了,连续吃了14天黄体酮,但是还是失败了。今天开始第二次促排,医生换了来曲唑片,看了说明书比较担心,请吃过的姐妹都来聊聊,这个要吃了会降低雌激素,雌激素低会不利于受孕吗?急!
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:18 | 来自iPhone
杨洋羊@ 发表于 2014-11-17 09:44
<br/>楼主我给你正能量。我一直卵泡长不大,上个月吃来曲挫怀上了。楼主加油
请问亲吃来曲同时还吃其它药了吗?例如补佳乐之类的。或者有什么好的经验能分享一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:47 | 来自Android
gggttt 发表于 2014-11-17 12:07
<br/>希望能和你一样好孕,请问你是促了几次怀上的呀?医生说心情很重要,可是没法控制呀,一直很焦虑T_T
促排一次,而且也没监测打针什么的,心情是很重要,都这么说,尽量放松吧,我能体会你的心情,我也是从那时候过来的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:54 | 来自Android
gggttt 发表于 2014-11-17 12:07
<br/>希望能和你一样好孕,请问你是促了几次怀上的呀?医生说心情很重要,可是没法控制呀,一直很焦虑T_T
促排一次,而且也没监测打针什么的,心情是很重要,都这么说,尽量放松吧,我能体会你的心情,我也是从那时候过来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:00 | 来自iPhone
lz,我就是来曲促排,第一次促排就中了,之前要了两年没成功。吃了五天来曲。没打针。
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:08 | 来自iPhone
haitianshu 发表于 2014-11-17 14:00
<br/>lz,我就是来曲促排,第一次促排就中了,之前要了两年没成功。吃了五天来曲。没打针。
谢谢亲给我信心!
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:11 | 来自iPhone
345434785 发表于 2014-11-17 13:47
<br/>促排一次,而且也没监测打针什么的,心情是很重要,都这么说,尽量放松吧,我能体会你的心情,我也是从那时候过来的,加油!
嗯,谢谢你!
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:12 | 来自iPhone
雨蝶妈咪爱宝贝 发表于 2014-11-17 12:20
<br/>医生给我开了克罗米芬,我今天第三天吃
在做妈妈的路上一起努力,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:05 | 来自iPhone
gggttt 发表于 2014-11-17 14:08
<br/>谢谢亲给我信心!
加油!你马上就会成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:14 | 来自Android
gggttt 发表于 2014-11-17 14:11
<br/>嗯,谢谢你!
努力总会有结果!我为了这个孩子吃了那么多中药,每次去看病都是顶着星星赶火车,每次我都自问我还得跑多少次是头啊?说真的有时候真的很绝望,所以说你的种种心情我都能理解,因为我知道这条路需要坚持,坚持就是胜利嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:47 | 来自Android
345434785 发表于 2014-11-17 09:43
<br/>我是吃来曲促排怀孕的,我姑娘出生半个月了,没什么问题!
请问姐妹,来曲是医生开的吗?应该没有卖,有跟其实药配吃吗?
点击查看全文