要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有没有单角子宫的妹子自然怀孕

来自iPhone |举报
16367872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
20岁时候 怀过一个 因为还是学生就流掉了
26岁 结婚3个月 成功怀上 结果宫外孕 大出血 宫腹腔镜手术 发现我是单角子宫 这次孩子怀到左侧输卵管里 所以左侧输卵管切掉一部分 右侧单角子宫 输卵管什么的都正常 现在很是担心 感觉自己不完整 变成残疾人一样 想问 有没有妹子自然怀的 需要还做一些治疗么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
王生m 发表于 2014-11-29 00:40
<br/>你在哪里做
北京,北医三院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
粉红式气泡001 发表于 2014-11-18 10:02
<br/>啊 保佑MM 其实 不是这次宫外孕 我根本不知道自己是畸形的子宫 我们6月举办完婚礼就开始造人 没想到 9月就怀上 本来挺高兴 结果是宫外孕大出血 做了手术 医生才说 我是右侧单角 简直哭死了 突然觉得很自卑 虽然老公没有很想要孩子 但是不要肯定不现实 不知道以后怎么办 MM有没有去做试管啊
我也是子宫畸形,单角的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
李赵可儿 发表于 2014-11-26 10:51
<br/>顺利结束了,没什么问题,谢谢亲爱的
嗯嗯 宫腔镜小手术啦 我宫腹腔一起做 3天就差不多正常了 嘿嘿 一切顺利哦 么么哒
点击查看全文
粉红式气泡001 发表于 2014-11-30 19:04
<br/>嗯嗯 宫腔镜小手术啦 我宫腹腔一起做 3天就差不多正常了 嘿嘿 一切顺利哦 么么哒
么么!我今天去医院看看什么情况!希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李赵可儿 发表于 2014-11-22 08:30
<br/>嗯,开始了做试管的准备了,下周二去做宫腔镜,我是今年做完造影才知道我是单角,哎
亲,这种情况到时候医生会不会建议移植一个呢?
点击查看全文
hh百合小姐 发表于 2014-12-01 11:04
<br/>亲,这种情况到时候医生会不会建议移植一个呢?
移植什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
李赵可儿 发表于 2014-12-01 13:44
<br/>移植什么?
移植胚胎
点击查看全文
hh百合小姐 发表于 2014-12-01 13:52
<br/>移植胚胎
就是叫试管婴儿呗,我应该是做试管
点击查看全文
hh百合小姐 发表于 2014-12-01 11:04
<br/>亲,这种情况到时候医生会不会建议移植一个呢?
最少二个,根据年龄来做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
李赵可儿 发表于 2014-12-01 15:17
<br/>就是叫试管婴儿呗,我应该是做试管
我知道阿,是促排后取卵配成功后能移植几个子宫里
点击查看全文