要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,吃达英反胃严重

楼主: 轩芷的北哔
来自iPhone |举报
1752625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初查出多囊,当时没怎么管,现在想要宝宝,又去查激素了,感觉严重了,吃了2副中药,月经第五天开始吃达英,每天好痛苦,各种反胃,想呕吐,姐妹们,有吃达英这种情况的么!
点击查看全文
轩芷的北哔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
liuwanbi 发表于 2014-11-16 17:02
<br/>中医找对了才有效果的,我也换过三四个中医,找到有水平老中医调理了一个月,谁知她却退休了……备孕之路可谓一波三折……不久通朋友介绍看一中医,食疗为主,先喝药排‘’毒‘’两天,把湿气排了后,吃炖叁茸,牛胎汤,酒炖鸡子,喝药酒……都是养气血,补肾的方子吧……后来还吃鹿胎粉……比中药的效果明显吧,过程戒口不吃凉性的蔬果,半个月后人也那么容易累,脸色红润些……
我现在也是吃补肾的,吃的也是脸色红润,每天还喝豆浆,现在医生也是朋友介绍的,每周都去看,说调2个月后,激素正常了,就要怀孕,听那话感觉要促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你每天睡前吃!固定一个时间!水能吞下去一颗药的量就好!我吃达英也是胃疼!疼到早餐晚上都不能吃饭!
点击查看全文
轩芷的北哔 (楼主)
__淡 发表于 2014-11-16 19:48
<br/>你每天睡前吃!固定一个时间!水能吞下去一颗药的量就好!我吃达英也是胃疼!疼到早餐晚上都不能吃饭!
恩,今天就开始
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我吃过两个月,还吃过妈福隆
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
轩芷的北哔 发表于 2014-11-16 16:53
<br/>之前是白天吃的,上班的时候就感觉反胃,倒也还好,就是搭配的中药喝着就反胃,看着中药的包装袋就想吐,和医生说反胃,就换了晚上吃达英,今天早上就各种不舒服,干呕
辛苦了,我吃的那会开始也各种难受,一周后基本没反应了,坚持看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主 你现在还在吃达英吗?  怎么样啊 效果      我现在在医院 也是高雄多囊  医生给我开了达英,我怕吃坏啊!
点击查看全文
轩芷的北哔 (楼主)
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-11-17 09:08
<br/>楼主 你现在还在吃达英吗?  怎么样啊 效果      我现在在医院 也是高雄多囊  医生给我开了达英,我怕吃坏啊!
我才吃一个星期呢,之前医生也开了的,不敢吃,现在又开了,就吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
轩芷的北哔 发表于 2014-11-17 09:28
<br/>我才吃一个星期呢,之前医生也开了的,不敢吃,现在又开了,就吃了
我好怕吃出副作用,可是又不敢不吃,不然怎么治病! 你也多囊吗
点击查看全文
轩芷的北哔 (楼主)
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-11-17 09:34
<br/>我好怕吃出副作用,可是又不敢不吃,不然怎么治病! 你也多囊吗
我也怕啊,之前一直吃中药,感觉没多大用,就吃这个,不过还搭配吃中药了,昨天晚上睡前吃的药,今天早上又不舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是 吃下去能干呕一整天 <br/>我前一礼拜饭也吃不下 就在外面吃粉丝然后倒一碟子醋 酸的吃下去好点。。<br/>
点击查看全文