要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕19周+4,这一星期肚子总是鼓包,不知道是什么原因?

楼主: 18685587706
来自WAP |举报
8871329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕19周+4,这一星期肚子总是鼓包,一平躺就鼓,有时鼓左边有时右边,也就10秒左右就没有了,鼓的时候感觉肚子有点胀痛,而且有时候有点频繁,一晚上三次都有,昨晚半夜起来上厕所还鼓了一次,有点担心,不知道是否正常呢,希望有经验的宝妈分享下!
点击查看全文
18685587706 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝大小事 发表于 2014-11-16 17:41
<br/>鼓包的时候轻拍和他玩 他会走不?
<br/><br/>没试过,不过我用手轻轻摸他,他也没受影响,一般10秒左右又好了,只要我一平躺就这样,是不是在抗议他不喜欢我这睡醒的姿势呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
肚子硬硬的是不,鼓起来硬硬的那是宫缩正常的,我也是有时候很频繁,医生说只要不是带痛的,有规律的宫缩都没关系!如果很本规律的10分钟一次或带痛的就要去医院保胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-11-16 20:08
<br/>26W+我也有时多有时少 是因为还没稳定的缘故吗
<br/><br/>医生都说28周之后才稳定,因为这个时间点要求数胎动了,多或者少就要去医院看看,自己要注意了,我是比较懒没有数,感觉每天差不多在同个时间点动就好了,就是后期动的会少一点,有时候害怕就拍拍肚皮宝宝动了就安心,呵呵……
点击查看全文
18685587706 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可爱小喜儿 发表于 2014-11-16 20:46
<br/>肚子硬硬的是不,鼓起来硬硬的那是宫缩正常的,我也是有时候很频繁,医生说只要不是带痛的,有规律的宫缩都 ...
<br/><br/>是啊,就是鼓起来那个地方硬硬的,宝妈鼓起来的时候有没有感觉肚子胀胀的呢?为什么会宫缩呢,有些人没有呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-16 21:32
<br/><br/><br/>医生都说28周之后才稳定,因为这个时间点要求数胎动了,多或者少就要去医院看看,自己要注意了,我是比较懒没有数,感觉每天差不多在同个时间点动就好了,就是后期动的会少一点,有时候害怕就拍拍肚皮宝宝动了就安心,呵呵……
摁呢同感 有时候确实要摸到动过了才安心。宝妈你几周了?有做过传说中的骨盆内检和宫颈检查吗?我发了贴在询问,想知道这两项检查是不是必做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
是宫缩啦,子宫收缩了所以宝宝的形状明显了。我还觉得蛮好玩。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-11-16 20:08
<br/>26W+我也有时多有时少 是因为还没稳定的缘故吗
鼓包是男孩!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
这是胎动啦!宝宝也在肚子里面转的!就象我们睡觉翻身一样的!我不到16周就已经有胎动了!现在宝宝也很爱鼓包!一会左一会右的!宝宝在右边鼓包比较多呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-11-16 21:44
<br/>摁呢同感 有时候确实要摸到动过了才安心。宝妈你几周了?有做过传说中的骨盆内检和宫颈检查吗?我发了贴在 ...
<br/><br/>我宝宝出生6个多月了,这些都是发动的时候才会检查,平时产检不管的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-17 08:05
<br/><br/><br/>我宝宝出生6个多月了,这些都是发动的时候才会检查,平时产检不管的
嗯呢 听你这么说还好一点 不然莫名对检查就恐惧
点击查看全文