要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

这样的HCG该放弃保胎吗?

楼主: 小一儿妈咪
2024024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,有三次不好孕史。末次10.13号,测了四次血值,很不理想。早孕试纸也一直不加深。HCG血值分别是
11月11日:74(杭州医院)
11月13日:204(杭州医院)
11月14日:227(上海医院)
11月16日:385(杭州医院)
第一张是今天早上测的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:25 | 来自Android
最好不要打HCG,那是自己哄自己,HCG要宝宝自己好才行,而且你都不能排除宫外,你打了HCG那查血就没有参考的意义了,看上HCG高了,但胚胎是好不好跟本不知道,而且要真宫外了你哭吧
点击查看全文
小一儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:07 | 来自iPhone
唯心 发表于 2014-11-17 13:25
<br/>最好不要打HCG,那是自己哄自己,HCG要宝宝自己好才行,而且你都不能排除宫外,你打了HCG那查血就没有参考的意义了,看上HCG高了,但胚胎是好不好跟本不知道,而且要真宫外了你哭吧
HCG这是刺激,如果打了仍旧不好说明胚胎不好,我孕酮和雌都好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-17 15:15 | 来自iPhone
哎~祝福宝宝、给他加油!希望他长起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 15:18
我也是HCG不翻倍,胚胎质量不好,医生都不建议保胎了,现在就等着掉下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 19:02 | 来自Android
小一儿妈咪 发表于 2014-11-17 09:06
<br/>我们是因为双独
我们也是双独,呵呵!
点击查看全文
小一儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:53 | 来自iPhone
小貓依人 发表于 2014-11-17 19:02
<br/>我们也是双独,呵呵!
我是一个跟我姓,一个跟我老公姓
点击查看全文
小一儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:54 | 来自iPhone
乖乖的猫仔 发表于 2014-11-17 15:18
<br/>我也是HCG不翻倍,胚胎质量不好,医生都不建议保胎了,现在就等着掉下来
医生说我雌二醇和孕酮挺好的,可以试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 20:14
有些发育慢可能是供血方面有些问题,查查D2聚体 跟血小板聚集吧
<br/>最好开始打肝素 跟 阿司匹林   这方面资料可以搜 鲍时华医生的个人网站 保胎效果非常好的 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 21:28 | 来自Android
小一儿妈咪 发表于 2014-11-17 19:53
<br/>我是一个跟我姓,一个跟我老公姓
我家的都跟老公姓,我的姓氏太稀少,不好取名字。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:28 | 来自iPhone
亲,在吗?你现在情况怎样了,我也跟你一样,日子也一样,我19号孕酮15.78hcg232.9。  23号孕酮18.9hcg800医生给我判死刑了,我不甘心,你还好吗?给一点意见给我行不
点击查看全文