要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第九天,验血归来!

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
39999213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上八点多点抽血,刚刚拿到报告,大家看看,有希望没?

点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
xm218 发表于 2014-11-16 16:01
<br/>有希望 我第八天验血hcg小于0.001 第十天试纸有印的
亲,真的吗,你给我带来希望,我今天拿到结果,我难受死了
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
❤️宝贝❤️ 发表于 2014-11-16 15:12
<br/>孕酮高哦
亲,孕酮高有希望吗?
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
babycometomama 发表于 2014-11-16 15:16
<br/>我还没测zzy,前三天pl浅粉,前两天pl加深到弱阳,结果昨天直接来了个水印,搞不懂了,我这两天在外面不方便测,等晚上回家了就测,希望有戏啊!!
会的,你会有戏的,但我就不一定了,期待我们好孕
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
Clearmin 发表于 2014-11-16 15:12
<br/>所以我在另一帖勸您不要過早去抽血喔,心情好重要不是唄,血不見了一筒還添了壓力。乖乖的喔,YM 不來就有希望。我們一起再等等。 我打算YM 日過了再測,免得看白板到不開心
是啊,亲,我要向你学习,你的心理素质真好,我期待你的好消息!
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
linny530 发表于 2014-11-16 15:00
<br/>早早孕测不出就是没怀,瞎耽误功夫。
是的,接受教训
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
862674183 发表于 2014-11-16 14:59
<br/>我也想…级别不够啊…现在LV4还是发不了
哦,亲,慢慢地就升级了就可以发图片了!
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
linny530 发表于 2014-11-16 14:57
<br/>不早了,没怀
哦哦哦,谢谢亲的提醒⏰
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,太早了,不要着急,宝宝已经来了哦!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
babycometomama 发表于 2014-11-16 15:16
<br/>我还没测zzy,前三天pl浅粉,前两天pl加深到弱阳,结果昨天直接来了个水印,搞不懂了,我这两天在外面不方便测,等晚上回家了就测,希望有戏啊!!
我也是这样的,昨天都几乎弱阳了,很清晰的粉色,今天居然变淡了,不知道怎么回事
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
Jaylin 发表于 2014-11-16 14:40
<br/>亲测的太早了,放松心态,等12天后测zzy,我11天时还看不清印子,还以为自己意念出来的呢
亲,知道了,太感谢你了,我会努力,继续坚持ZZY的,祝你永远幸福亲爱的
点击查看全文