要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,我怀孕试纸一直不加深,你们有过这情况吗?

来自iPhone |举报
24863110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-27
强阳的时间: 2014-10-28
末次10月17,28号排卵,12号也就是排卵第十五天官方确认怀孕,HCG:357.9 孕酮:34.1(大单位) ,可是这几天大卫试纸一直不加深,第二次验血结果先出不来,好担心会生化。姐妹们你们有过这情况吗?正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是一直不加深,从PL13天测到粉印至PL27天都没有到阳,一直粉粉的。去医院测HCG确定生化啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
hongdawn6 发表于 2014-11-16 08:19
<br/>我都4天了呢!我也好着急<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/16/0f2499dbfc82aa1516230108e6767db0423588.jpg
亲,你的加深是有点慢,多多检查!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
绝望otomw 发表于 2014-11-16 21:47
<br/>你加深这么好怎么也会生化啊
自己总结了一下,一是孕酮低,二是那段时间比较劳累,一直没好好休息过,三是吃了叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小貓依人 发表于 2014-11-16 23:49
<br/>自己总结了一下,一是孕酮低,二是那段时间比较劳累,一直没好好休息过,三是吃了叶酸。
我以前生化那次也是吃了叶酸,后来生女儿那次怀孕是没吃叶酸,确定怀上了才开始吃的,我也觉得叶酸不要提前吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米小妞 发表于 2014-11-17 00:11
<br/>我以前生化那次也是吃了叶酸,后来生女儿那次怀孕是没吃叶酸,确定怀上了才开始吃的,我也觉得叶酸不要提前吃
我怀大宝前备孕时吃叶酸月经就推后,所以后来就没吃了,之后顺利怀孕生产,大宝11个月时意外怀孕,只是医生说剖腹产不满一年再孕风险太大,于是人流了,什么也没吃过,当时46天胎心胎芽什么都有。就这次怀孕因为同事比我早一个多月怀上,看她在吃叶酸,所以我也吃了,结果45天生化了。看来叶酸并不适合所有人,还是要慎吃!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这是我试纸情况,生化了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hongdawn6 发表于 2014-11-16 08:19
<br/>我都4天了呢!我也好着急<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/16/0f2499dbfc82aa1516230108e6767db0423588.jpg
我看还是有慢慢加深呢?我的还是,看我刚测的<br/>
点击查看全文
蕾蕾li 发表于 2014-11-16 10:12
<br/>我的和你一样,昨天晚上还有一点狠狠浅的褐色出来,尿尿时候就有,现在是坐立不安啊
我前天到现在都是有点褐色分泌物,开始以为姨妈要来的,结果没来就测了早孕,颜色不深
点击查看全文
yueguang99 发表于 2014-11-16 15:35
<br/>我大卫从灰印到阳经历了8天,所以别着急,应该很快就会强阳了!
这么久,好着急啊,我才两天
点击查看全文
阿阿兰兰 发表于 2014-11-16 21:04
<br/>我排卵14天,和你的颜色一样,加深好慢啊!
我还是排卵十四天,才连续测了两天,真希望早点看到强
点击查看全文