要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

已经好孕,但是宝宝可能保不住了

997348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经首天6月3日,7月5日开始去医院检查

7-5日 HCG 169.2    孕酮21.35

7-8 日 HCG 398.53  孕酮10.93

7-13日 HCG538.01  孕酮4.91

医生说,因为HCG太低,现在B超都照不出,以上数值,2种可能

1.宫外孕

2.胚胎自身质量不好,自然淘汰

医生看我孕酮4左右都没有出血,很奇怪,她说再降下去肯定是出血然后没有,应该是自然流产,7月16日再去复查

唉,我的宝宝,我真的很没用,不知道自己是不是做错什么了TA才要走,星期天哭了一整天,什么都不想做,就是呆呆的躺在床上,手放在肚子上,我想陪着TA,因为不知道TA什么时候就要离开我了

昨晚做梦,梦到自己流产em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:01

放宽心吧,楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:02

抱抱,,就当缘分不到吧,,相信有缘的那个宝宝,很快就会再次来到你身边.em49 

点击查看全文
落叶依枫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:03

em77 从7月4日自己ZZY知道TA的到来,我有多么开心多么激动呀,可是现在,才过了一个星期,真的好像给了我晴天霹雳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:14

楼主mm不要难过了,吉人自有天相!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:15

不要担心楼主,等到了时候你会生一个可爱的小宝宝的。

点击查看全文
落叶依枫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:20

em13 我感觉医生现在就是在等我自然流产

如果可以选择,我宁愿选择是自然流产而不是宫外

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:24

放宽心

你和我一样 最后一次月经也是6月3号 

我38天时有点点浅浅咖啡色分泌物 去作B超 尿没憋好  也没作出来

但试纸一直在加深

39天开始没有咖啡色分泌物了 

试纸也强阳 大夫说怀是肯定怀了  让50天时再去B超 

这几天一直平安 困 尿频

不要担心 会没事的 

我们都会很好的!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
落叶依枫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:27

原帖由 ZXXLLH 于 2008-7-14 06:24 发表 放宽心你和我一样 最后一次月经也是6月3号 我38天时有点点浅浅咖啡色分泌物 去作B超 尿没憋好  也没作出来但试纸一直在加深39天开始没有咖啡色分泌物了 试纸也强阳 大夫说 ...

MM,祝你好孕,宝宝健康

我现在医生只看HCG和孕酮,B超不给我做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:34

别太难过了,四月份的时候我自然流产了,那时也才怀上没多久呢,医生说这是自然的“优胜劣汰”,没关系的,只要不是宫外孕都好。顺其自然吧,即使TA走了,也会在TA准备好的时候再来到你身边的。我休息了两个月,现在再次备孕了。

点击查看全文