要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

澳洲圣洁莓,LH高,FSH低,比值3!雄高可以吃吗?双侧多个小卵泡!闭经

楼主: 娜娜的小乖
13626828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
澳洲圣洁莓,LH高,FSH低,比值3!雄高可以吃吗?双侧多个小卵泡!闭经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 22:55 | 来自疯狂造人
蓝深似海 发表于 2015-03-05 22:30
<br/>此言差矣,LH高说明黄体功能不好,vitex是改善黄体的。否则怎么解释卵巢功能不好的人反而促卵泡激素高呢?以及糖尿病人反而血中胰岛素高?
lh高的吃了会不会更高啊?你吃了有效果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 23:36 | 来自疯狂造人
lilyfkzr 发表于 2015-06-02 08:05
<br/>你吃的效果怎么样
应该还行吧,我泌乳素有些高,以前吃溴隐亭的,现在不用吃了。而且最近一个月有测到排卵。已经很久没测到排卵了。不过应该是多因素共同作用的效果。我去的台湾的不孕不育医院安宝医院很重视运动和饮食疗法。他们第一次就诊就要查卵巢储备AMH、血糖、胰岛素,看代谢水平。院长说我代谢不够好需要增肌,坚持要我去上他们的重训和动感单车课,他们要求一周重训一次、单车两次,我去了四次重训、六次单车,确实有觉得肌肉量增加、基础体温提高。饮食上按照他们健康课的要求来吃。还叫我不要熬夜,总之,生活方式的改善应该才是根本。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 23:37 | 来自疯狂造人
q1433985512715 发表于 2015-06-17 22:55
<br/>lh高的吃了会不会更高啊?你吃了有效果吗?
应该还行吧,我泌乳素有些高,以前吃溴隐亭的,现在不用吃了。而且最近一个月有测到排卵。已经很久没测到排卵了。不过应该是多因素共同作用的效果。我去的台湾的不孕不育医院安宝医院很重视运动和饮食疗法。他们第一次就诊就要查卵巢储备AMH、血糖、胰岛素,看代谢水平。院长说我代谢不够好需要增肌,坚持要我去上他们的重训和动感单车课,他们要求一周重训一次、单车两次,我去了四次重训、六次单车,确实有觉得肌肉量增加、基础体温提高。饮食上按照他们健康课的要求来吃。还叫我不要熬夜,总之,生活方式的改善应该才是治疗多囊的根本。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 23:37 | 来自疯狂造人
lilyfkzr 发表于 2015-06-02 08:05
<br/>你吃的效果怎么样
应该还行吧,我泌乳素有些高,以前吃溴隐亭的,现在不用吃了。而且最近一个月有测到排卵。已经很久没测到排卵了。不过应该是多因素共同作用的效果。我去的台湾的不孕不育医院安宝医院很重视运动和饮食疗法。他们第一次就诊就要查卵巢储备AMH、血糖、胰岛素,看代谢水平。院长说我代谢不够好需要增肌,坚持要我去上他们的重训和动感单车课,他们要求一周重训一次、单车两次,我去了四次重训、六次单车,确实有觉得肌肉量增加、基础体温提高。饮食上按照他们健康课的要求来吃。还叫我不要熬夜,总之,生活方式的改善应该才是治疗多囊的根本。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 23:50 | 来自疯狂造人
蓝深似海 发表于 2015-06-19 23:36
<br/>...
增肌是啥个意思?这有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 01:30 | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-06-19 23:50
<br/>增肌是啥个意思?这有影响吗?
增加肌肉、提高胰岛素效率、改善代谢。应该有助怀孕,即使对怀孕无助,有助于孕期的平安度过啊。你有空可以看看安宝医院的网站,有不少科普的文章。她们最开始还没拿到证,没法开展试管婴儿业务时,就有不少人通过运动饮食改善自然怀孕的。这也是我遇到的唯一一家内设运动中心的医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:00 | 来自疯狂造人
谢谢,我不胖,但全身的肉肉都是跟棉花一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:18 | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-06-21 08:00
<br/>谢谢,我不胖,但全身的肉肉都是跟棉花一样。
你可以去健身房测测体脂率和肌肉量,我体脂率也不低,但肌肉少,所以拜拜肉什么的都有,松松的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 17:09 | 来自WAP
狐仙家掌柜 发表于 2014-11-18 12:57
<br/>我在澳洲当地,下午去验血时候帮你问问医生吧,别瞎吃,我多囊但我没吃,这个是我们这突然火起来的东西 ...
<br/><br/>亲,能麻烦帮我也问一下当地医生,子宫内膜异位症并黄体功能不全,备孕能吃圣洁莓吗?不会影响胎儿生长发育吧?如果方便的话,具体用是排完卵再用、快来月经前停吗?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 00:22 | 来自疯狂造人
亲后来有没有吃啊?怀孕了没呢
点击查看全文