要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有木有这么奇葩的老公~

525527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有这么奇葩的老公~今天宝宝出生第25天,我还在月子里,老公说特想看星际穿越,22:20有一场,就这么丢下我和宝宝去看电影了~怀孕期间我没麻烦过他,全部亲力亲为,努力让他做个快乐的小伙子,想着自己别那么娇气。等坐月子时他能搭把手帮帮我,结果月子里他还是轻松无压力的过的潇洒~今天的这一幕真让我伤心!他特别渴望的对我说,再不看就下映了,今天两场,22:20赶不上就得23:20的了…我真的无语,当时怀里抱着宝宝喂奶,看着他不安的样子就说:你走吧!他就开心的穿外套对我说谢谢老婆~大家都来说说,宝爸这么做对吗?我伤心是敏感吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得问题不大啊,宝妈太敏感了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
屁屁妈咪~ 发表于 2014-11-16 14:27
<br/>我觉得问题不大啊,宝妈太敏感了
是滴~已经想开啦!老公就是没长大的孩子,被我惯的…今天好好聊了下,以后多沟通会好的。
点击查看全文
天使宝宝 |
我要看电影,我老公就会说,过段时间盗版出来了我们一起看,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
蓝色朔月 发表于 2014-11-16 14:59
<br/>我要看电影,我老公就会说,过段时间盗版出来了我们一起看,
那还不错,至少在一起看的~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我也想看,人还被关在医院呢。这个大片不容错过啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
既然老公特别想看,就让它去吧。你平时对他好,在这种关键时刻只要一次对他不好,估计他就记得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我跟老公也特别爱看电影 每月都会去好几次 不过现在怀孕了在保胎 就去不了电影院看了 老公也不会有一个人去看的想法啊 我们父母都不在身边 我一个人在家 老公现在要不就上班 休息就在家照顾我的 现在怀孕都这样 以后坐月子就更不用说了 〜楼主你多跟老公多沟通吧 生孩子这是一家子的的事情
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我老公想看,也不会自己去看的。还是两个人去看比较有感觉!
点击查看全文