要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

没有孩子公公婆婆会逼你们离婚吗?

楼主: 椒盐123
1343213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里委屈没地方说,吐槽。我和老公恋爱四年多,结婚四年多,要孩子三年了,也没有。之前也没怀过,各大医院检查了,都没问题,就是月经提前,身体比较弱。公婆一直急着抱孙子,我一个大姑子两个小姑子都有孩子了。我们没有就旁敲侧击说话给我听,挑唆我老公。我们感情夫妻感情挺好,我对老公也是十二分好,结婚的时候他们家条件不好,没有房子,想娶的时候各种承诺,各种好听话。现在房子借钱买了,写的我婆婆的名字,就因为我没孩子,防着我。但他们知道吗?我跟着我老公还了八年的账,结婚家里用的都是我买的,我老公工作忙,家里的大小家务也是我做,现在因为没孩子就要离婚,我把老公当亲人,可是换来什么,账还清了,房子买了,媳妇儿要换了。将心比心,换了什么。我做了两年半B超,吃了两年中药西药,做了两次造影,一次通水,促排了八个月,两次人受,付出了这么多,他们体谅过我吗?准备试管了,这是我最后的努力,感情熬不过现实。不成离婚了,与其我老公为难耗着,我在他们家受气,不如就放手。他们娶进门的时候觉得独生子女条件好,娶过门了,嫌弃你娇生惯养,无论你怎么改变也不是人家亲的,怎么可能真心对你好,心里委屈。后悔没听话,当时寻死觅活嫁这么一家人,伤了我妈的心,离婚没脸面对啊。不知道做还是不做,即使成功了,心里也有结了。放弃又不甘心,我老公对我挺好的,就是太孝顺了,我经常情绪不好对他,他都让我,但是这件事情是真寒心了。心里纠结
点击查看全文
椒盐123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 20:10 | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-16 15:06
<br/>想通就好…我一个同事今年都三十二了没怀呢…夫妻俩关系很好…她也说她公公都说她…她说关键在她老公…是为了他才来到这个家…他能体谅就好…今年也去试管了…日子长着来…就这几年后苦尽甘来更是一种幸福
谢谢亲,加倍努力吧,希望能苦尽甘来,不管结果如何,我是尽我最大努力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:01 | 来自Android
我是4年不孕,动了宫腹腔镜手术今年怀孕的。虽然怀孕了很开心,不过夫妻感情不好,老是吵架打架,心情很差。很幸运你老公对你比较好,珍惜夫妻感情,孩子总会有的,压力不要太大
点击查看全文
椒盐123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 23:01 | 来自iPhone
期待优宝 发表于 2014-11-17 22:01
<br/>我是4年不孕,动了宫腹腔镜手术今年怀孕的。虽然怀孕了很开心,不过夫妻感情不好,老是吵架打架,心情很差。很幸运你老公对你比较好,珍惜夫妻感情,孩子总会有的,压力不要太大
谢谢亲,我会努力的,也在调节心态了,希望能顺利怀孕,想想以后,所有的苦都不觉得苦了。
点击查看全文