要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

没有孩子公公婆婆会逼你们离婚吗?

1338113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里委屈没地方说,吐槽。我和老公恋爱四年多,结婚四年多,要孩子三年了,也没有。之前也没怀过,各大医院检查了,都没问题,就是月经提前,身体比较弱。公婆一直急着抱孙子,我一个大姑子两个小姑子都有孩子了。我们没有就旁敲侧击说话给我听,挑唆我老公。我们感情夫妻感情挺好,我对老公也是十二分好,结婚的时候他们家条件不好,没有房子,想娶的时候各种承诺,各种好听话。现在房子借钱买了,写的我婆婆的名字,就因为我没孩子,防着我。但他们知道吗?我跟着我老公还了八年的账,结婚家里用的都是我买的,我老公工作忙,家里的大小家务也是我做,现在因为没孩子就要离婚,我把老公当亲人,可是换来什么,账还清了,房子买了,媳妇儿要换了。将心比心,换了什么。我做了两年半B超,吃了两年中药西药,做了两次造影,一次通水,促排了八个月,两次人受,付出了这么多,他们体谅过我吗?准备试管了,这是我最后的努力,感情熬不过现实。不成离婚了,与其我老公为难耗着,我在他们家受气,不如就放手。他们娶进门的时候觉得独生子女条件好,娶过门了,嫌弃你娇生惯养,无论你怎么改变也不是人家亲的,怎么可能真心对你好,心里委屈。后悔没听话,当时寻死觅活嫁这么一家人,伤了我妈的心,离婚没脸面对啊。不知道做还是不做,即使成功了,心里也有结了。放弃又不甘心,我老公对我挺好的,就是太孝顺了,我经常情绪不好对他,他都让我,但是这件事情是真寒心了。心里纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 05:51 | 来自疯狂造人
我都三四年了…宫外孕过试管生化过…我那婆背后就跟人家说我这媳妇不好…说我老公怎找我这样的…我是一个很内向的人…婆婆算我们这周围出了名的坏…就那还说我让她受气了…你不知道我有多气…这一年多来我基本上就没跟她说过话…还好老公对我好…我曾经问过他…如果我这辈子怀不了了…你会跟我离婚吗…他很肯定的…不会…所以很大取决于你老公…你是要和他过一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:12 | 来自疯狂造人
听妈妈的话的孩子最终还是会舍弃一方…婚姻生活一个人的付出多少自己心里清楚…他家里人难道不清楚么?再者说孕育一个孩子是两个人的事儿…你老公检查没有问题么?我跟你一样…没有孩子婆婆百般刁难……我的他也是个“乖”孩子…最后我们分开了!当时的彷徨跟你一样…很无助…加油吧…我现在没有想像中的那么痛苦…只是不甘心而已…毕竟为了他我两次小产
点击查看全文
椒盐123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:53 | 来自iPhone
我老公一直在说,没孩子,我们要个孩子,其实,我们都一样,想要自己的孩子。我不知道真走那一步了,这样的婚姻还是自己想要的吗,会更痛苦吧。他检查没问题,我也是,但不同的是他以前的女朋友怀过孕,我俩在一起从来没有。
点击查看全文
椒盐123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:57 | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-16 05:51
<br/>我都三四年了…宫外孕过试管生化过…我那婆背后就跟人家说我这媳妇不好…说我老公怎找我这样的…我是一个很内向的人…婆婆算我们这周围出了名的坏…就那还说我让她受气了…你不知道我有多气…这一年多来我基本上就没跟她说过话…还好老公对我好…我曾经问过他…如果我这辈子怀不了了…你会跟我离婚吗…他很肯定的…不会…所以很大取决于你老公…你是要和他过一辈子
我老公没想离婚,但是我对以后没信心,不想要别人的孩子,其实自己也不知道该怎么办,即舍不得,有不想委屈着过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:07 | 来自疯狂造人
只要你和老公感情好…现在科技发达试管等很多方式都能的…我今天测试纸又加深了…可能性应该很大了…我都几年了啥苦没吃过…通水照影…吃中药…试管受的罪…过来了一切都会好的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-16 11:49
别轻言放弃婚姻,我老公也是很孝顺,在他爸妈面前不敢大声说话的那种,为了要孩子的事,公婆给我的压力很大,一开始我很不适应,也吵过,但后来想想,父母也是一种正常心态,我们自己心理上不要有太大的负担,放轻松心态,一起努力吧,一定会如愿的~
点击查看全文
椒盐123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 14:06 | 来自iPhone
horse2011 发表于 2014-11-16 11:49
<br/>别轻言放弃婚姻,我老公也是很孝顺,在他爸妈面前不敢大声说话的那种,为了要孩子的事,公婆给我的压力很大,一开始我很不适应,也吵过,但后来想想,父母也是一种正常心态,我们自己心理上不要有太大的负担,放轻松心态,一起努力吧,一定会如愿的~
但是真的很累,自己心里压力大啊,我昨天又跟他吵跟他闹,他喝多了,也说了不好的话,其实他从来没说过离婚,今天又哄我安慰我,我准备修养几个月试管了,还是愿意再努力,我也不舍得离婚,我们九年了,我怎么能放下。但是如果不成功,恐怕公婆不会让我好过。
点击查看全文
椒盐123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 14:14 | 来自iPhone
862674183 发表于 2014-11-16 11:07
<br/>只要你和老公感情好…现在科技发达试管等很多方式都能的…我今天测试纸又加深了…可能性应该很大了…我都几年了啥苦没吃过…通水照影…吃中药…试管受的罪…过来了一切都会好的…
今天想通了,我们夫妻九年不容易,我愿意再努力,准备修养几个月试管了。花钱可以再挣钱,身体可以慢慢养,希望试管成功,不要再看公婆脸色,不用听他们说难听话,我们看病花的是自己的钱,身体伤的是我自己的,他们不体谅我就罢了,凭什么还给我压力。如果不是为了我老公,不愿意再看见他们,试管成了,孩子也离他们远远的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:06 | 来自疯狂造人
想通就好…我一个同事今年都三十二了没怀呢…夫妻俩关系很好…她也说她公公都说她…她说关键在她老公…是为了他才来到这个家…他能体谅就好…今年也去试管了…日子长着来…就这几年后苦尽甘来更是一种幸福
点击查看全文