要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

乳房开始胀痛,是不是说明没怀孕啊啊啊啊?

楼主: 安迪娜宝
来自WAP |举报
1751557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.4排卵,今天开始乳房胀痛,是不是说明又失败了!
点击查看全文
安迪娜宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使love1314 发表于 2014-11-16 21:00
<br/>我也是3-4号排的,今天早基础体温下降了0.2,心情超不好,上午大哭了一场。
我今天基础体温没降呢,我再吃黄体酮,明天停药,估计就降了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
疼 白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
你用我名拒他人@ 发表于 2014-11-16 19:57
<br/>你什么时候的姨妈???
我10,21的姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
粉笔花 发表于 2014-11-16 20:54
<br/>哈哈哈~你好可爱~你查了么,度娘怎么说的?
就酱呢 生理期前 和受孕四十天左右都会RF胀痛 所以 如果我们排卵后一直胸涨痛 就是好孕了 如果痛几天不痛了 姨妈就来了 都是雌孕激素升高的作用 但没具体说到两种痛有何不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
安迪娜宝 发表于 2014-11-16 21:02
<br/>一个小时前测的,白板,哭
我今早测的~也哭~好郁闷~又没做伤天害理的事,怀个孩子怎么这么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
cocos211 发表于 2014-11-16 21:35
<br/>就酱呢 生理期前 和受孕四十天左右都会RF胀痛 所以 如果我们排卵后一直胸涨痛 就是好孕了 如果痛几天不痛了 姨妈就来了 都是雌孕激素升高的作用 但没具体说到两种痛有何不同
可我也有一直疼到姨妈来两三天的时候啊啊啊啊~我不想再疼了!最起码有点变化 我心里好受点
点击查看全文
十级宝宝 |
我七号排的,第6天开始白带增多,乳房涨疼到今天还是一样,腰这几天酸疼,,早上测了ZZY,白板,估计又没戏了,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
听姐妹说。乳头疼有怀孕的症状。我也是4.5l排卵。今天plsz  有点淡淡的粉印 zzy大白版。提示姨妈日20号
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
粉笔花 发表于 2014-11-16 21:43
<br/>可我也有一直疼到姨妈来两三天的时候啊啊啊啊~我不想再疼了!最起码有点变化 我心里好受点
也不知道是不是心理作用 疼的时候觉得咪咪还大点呢 嘻嘻所以别担心还没发生的事情啦 早睡 好孕说不定什么时候就降临啦 我们一起等待啦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨洋羊@ 发表于 2014-11-16 21:12
<br/>我10,21的姨妈
我是十月二十八末次,乳头也发黑,按压会痛,早晨醒来感觉特别饿,是我心理作用了还是真的像怀孕的症状啊!!!
点击查看全文