要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

听胎心仪的姐妹们,你们自己在家听的胎心率跟在医院听的一样吗?

楼主: 1986cai
4927216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听胎心仪的姐妹们,你们自己在家听的胎心率跟在医院听的一样吗?
点击查看全文
1986cai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 05:45 | 来自iPhone
猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-15 23:15
<br/>我感觉有些不一样 再医院我听的是155左右胎心 在家里胎心仪123左右 不知道哪出错还是位置不对 如果80-90那是自己本事的心跳
你这么说我就放心了,我在家听也是125,我用的是康泰的胎心仪,你是什么牌子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:51
回复 luola2
<br/>我这个都不知道是否一样,希望不一样,因为现在我是11周多,之前在9周多开始听,但数据显示多数是90以下, ...
<br/><br/>12周后再听吧,太早了听到的是自己的心跳。医院的机器听到小火车了,家用胎心仪才可能听到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-16 08:53
回复 猫眼夏温存..
<br/>我感觉有些不一样 再医院我听的是155左右胎心 在家里胎心仪123左右 不知道哪出错还是位置不对 如果80-90那 ...
<br/><br/>刚起床30分钟听和去医院听肯定不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:44
回复 luola2
<br/>我这个都不知道是否一样,希望不一样,因为现在我是11周多,之前在9周多开始听,但数据显示多数是90以下, ...
<br/><br/>这个肯定不是宝宝的心跳
<br/>我最开始能听到宝宝心跳的时候一直都是160以上
<br/>后来孕期大了就很正常在140左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:55 | 来自iPhone
太慢的话估计是听错位置了,你可以用手机录下来然后自己数数十秒或二十秒跳多少次算算。随着宝宝长大心跳会慢下来,但是据说应该在120-160之前。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:46
回复 luola2
<br/><br/>你是听得自己的心跳,11周太小了很难找到宝宝的心跳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:47
我自己听一般在130-140之间,医生那太坑爹了,第一次138,第二次142,第三次150,第四次159。。。。越听越高。。。
点击查看全文