要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

听胎心仪的姐妹们,你们自己在家听的胎心率跟在医院听的一样吗?

4922416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听胎心仪的姐妹们,你们自己在家听的胎心率跟在医院听的一样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:39 | 来自iPhone
我的胎心仪一直不显示宝宝心跳,只显示我的或者什么都不显示
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 20:43 | 来自Android
一样呀,小马蹄的声音
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:59 | 来自Android
我这个都不知道是否一样,希望不一样,因为现在我是11周多,之前在9周多开始听,但数据显示多数是90以下,没有超过100的,现在也很担心,要等周二NT的时候B照看看心律是否正常呢?
点击查看全文
1986cai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:53 | 来自iPhone
luola2 发表于 2014-11-15 20:59
<br/>我这个都不知道是否一样,希望不一样,因为现在我是11周多,之前在9周多开始听,但数据显示多数是90以下,没有超过100的,现在也很担心,要等周二NT的时候B照看看心律是否正常呢?
我今天也是11周多听到了每分钟125,觉得有点慢还是有点担心,我也是星期二NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:56 | 来自Android
哇,你125比我快很多,宝宝好给力啊,希望我两NT成功通过!
点击查看全文
1986cai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:57 | 来自iPhone
luola2 发表于 2014-11-15 21:56
<br/>哇,你125比我快很多,宝宝好给力啊,希望我两NT成功通过!
我看他们听都是140或者150多,我还在担心太慢了点呢,我们都会顺顺利利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 22:08 | 来自iPhone
<br/>我这个都不知道是否一样,希望不一样,因为现在我是11周多,之前在9周多开始听,但数据显示多数是90以下,没有超过100的,现在也很担心,要等周二NT的时候B照看看心律是否正常呢?
100以下是你听错位置了。。。你听到的是自己的脉搏吧,胎儿心跳是120〜160。哪能100以下。。。你再好好找找位置,或者是你孕周还太小,听不到宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 23:15 | 来自Android
我感觉有些不一样 再医院我听的是155左右胎心 在家里胎心仪123左右 不知道哪出错还是位置不对 如果80-90那是自己本事的心跳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 23:16 | 来自Android
80-90那是自己本事的心跳
点击查看全文