要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

昨天下午出血,今天官方归来

楼主: 般若晴空
567115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号末次月经,昨天孕42天,下午上厕所时突然滴出两滴血。早上去医院,医生不建议做B超,说做了也看不清楚。于是只查了个血。血检结果出来后,医生下班了。只能到星期一去问医生和确诊。
亲们帮忙看下单,我这个数值正常吗?胎绒会不会太低了?好担心宝宝不好。
点击查看全文
般若晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 06:57 | 来自疯狂造人
爱宝贝198510 发表于 2014-11-15 23:27
<br/>孕酮低了,孕酮25以上才好,要补孕酮
嗯。去问了一个医生。说孕酮正常的,只开了保胎药。胎绒之所以低是因为出血的原因。只要以后不出血就没问题,出了血就要去一针。希望宝宝药健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-16 07:18 | 来自疯狂造人
我末次跟你一样,孕酮只有12点多,hcg有2万多,医生觉得很奇怪!孕酮一般超过15就问题不大!
点击查看全文
般若晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 07:25 | 来自疯狂造人
yueguang99 发表于 2014-11-16 07:18
<br/>我末次跟你一样,孕酮只有12点多,hcg有2万多,医生觉得很奇怪!孕酮一般超过15就问题不大!
我就是HCG太低了。医生说是因为出了血HCG才降低的。
点击查看全文
般若晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 07:27 | 来自疯狂造人
yueguang99 发表于 2014-11-16 07:18
<br/>我末次跟你一样,孕酮只有12点多,hcg有2万多,医生觉得很奇怪!孕酮一般超过15就问题不大!
你孕酮好像低了点,胎绒是正常的。我的孕酮正常,胎绒不好。听人家说,孕酮是大人的,胎绒是宝宝的。好担心宝宝发育不良。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 07:38 | 来自Android
般若晴空 发表于 2014-11-16 06:57
<br/>嗯。去问了一个医生。说孕酮正常的,只开了保胎药。胎绒之所以低是因为出血的原因。只要以后不出血就没问题,出了血就要去一针。希望宝宝药健康成长。
嗯好好保胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 07:53 | 来自疯狂造人
楼楼隔天再去检查一次,hcg翻倍的话就好。孕酮不降就好。
点击查看全文
般若晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-16 09:46 | 来自疯狂造人
氷丶暗暗 发表于 2014-11-16 07:53
<br/>楼楼隔天再去检查一次,hcg翻倍的话就好。孕酮不降就好。
嗯,我准备过两天再去。如果胎绒回复正常是最好不过了。如果还在下降,就要考虑一下是否还留了。
点击查看全文