要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

反复流产

楼主: 马丽居里
来自疯狂造人 |举报
2735033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年流产两次,第一次不到两个月,第二次一个月多也就是六周,第二次怀孕最后一次月经七月二十一号,八月三十一就见红了,没做清宫,到现在还没来大姨妈,求各位有这方面经历成功怀孕的宝妈给点意见,很想要个宝宝,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
马丽居里 发表于 2014-11-18 14:35
<br/>我八月31见得红,保胎一个星期没用还是流了,一直就一点一点的不干净,到现在还没来事
你当时每天的量多吗
点击查看全文
马丽居里 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊小喵2015 发表于 2014-11-18 14:50
<br/>你当时每天的量多吗
就两三天多,流血块,检查流干净了
点击查看全文
马丽居里 发表于 2014-11-18 14:52
<br/>就两三天多,流血块,检查流干净了
和月经量差不多吗?你之前有没有看见孕囊
点击查看全文
马丽居里 (楼主)
我的没有孕囊,估计是还没到时间吧,医生说也可能是宫外孕
点击查看全文
马丽居里 (楼主)
羊小喵2015 发表于 2014-11-18 15:42
<br/>和月经量差不多吗?你之前有没有看见孕囊
和月经量差不多
点击查看全文
马丽居里 发表于 2014-11-18 16:02
<br/>和月经量差不多
可能生化,这个对身体影响不大
点击查看全文
马丽居里 (楼主)
羊小喵2015 发表于 2014-11-18 16:19
<br/>可能生化,这个对身体影响不大
对,医生说有可能生化,所以让做个输卵管造影看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
马丽居里 发表于 2014-11-18 16:20
<br/>对,医生说有可能生化,所以让做个输卵管造影看看
这个和输卵管有多大关系?我昨天没有出血,今天又有点点了。真心折磨人啊!
点击查看全文
马丽居里 (楼主)
玩转过山车 发表于 2014-11-19 09:52
<br/>这个和输卵管有多大关系?我昨天没有出血,今天又有点点了。真心折磨人啊!
说是输卵管如果通而不畅容易造成生化,你是流了以后隔天有一点点出血吗?我也是,吃了补佳乐好一点,不吃又有了,一直到这个月中旬,担心的要死,害怕感染了,不过这两天好了点,白带又不大正常,感觉有点黄黄的,我就等着他来大姨妈,来大姨妈再去检查检查
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 |
我们这边医院只要是有怀上都不会检查输卵管的。一般生化还是胚胎的问题,我也是结婚二年,13年2月生化一次,14年6月怀上又稽留流产一个,9月3日吃药流了。我也没有清宫,复查的时候有少量淤血,开药吃了来例假了,然后自然来一次但是不见红,又开了药吃了又来一次例假了。现在吃达英中。反复流产,伤心又伤身。哎
点击查看全文