要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

姐妹们帮帮我,吃补佳乐雌二醇还在下降,从701降到484是不是没希望了?

楼主: 想想95A
来自Android |举报
2407219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周6天,吃补佳乐一周,每天3次,每次1片,雌二醇升到701,继续吃药情况下,降到484是不是没希望了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我要好运来来 发表于 2014-11-16 11:27
<br/>这两种是补雌激素的吗,亲
是的紫河车比较难吃的,蛤蟆油又叫蛤士膜这个很滋补的。不要着急只要继续上升就没事的!芬马通塞了会出现假性的虚高的。要根据医生说的时间来用。
点击查看全文
想想95A 发表于 2014-11-16 10:52
<br/>已经去开中药了,紫河车已经加上了,谢谢亲!
是的紫河车比较难吃的放中药稍微好点还可以吃太福欣的人胎盘片,蛤蟆油又叫蛤士膜这个很滋补的。不要着急只要继续上升就没事的!芬马通塞了会出现假性的虚高的。要根据医生说的时间来用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qzone_935898 发表于 2014-11-16 12:23
<br/>是的紫河车比较难吃的,蛤蟆油又叫蛤士膜这个很滋补的。不要着急只要继续上升就没事的!芬马通塞了会出现假性的虚高的。要根据医生说的时间来用。
嗯,我前天刚做完清宫,空囊,之前抽血雌二醇低没及时补,小月子做完了可以吃这两样吗?
点击查看全文
想想95A (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
qzone_935898 发表于 2014-11-16 12:23
<br/>是的紫河车比较难吃的,蛤蟆油又叫蛤士膜这个很滋补的。不要着急只要继续上升就没事的!芬马通塞了会出现假性的虚高的。要根据医生说的时间来用。
恩,没孕前蛤蟆油就吃不下去,大夫没给开塞的药,只是补佳乐药量加了,明天抽血继续监控
点击查看全文
想想95A (楼主)
我要好运来来 发表于 2014-11-16 13:24
<br/>嗯,我前天刚做完清宫,空囊,之前抽血雌二醇低没及时补,小月子做完了可以吃这两样吗?
亲,建议你抽血化验激素,少啥补啥,先别乱吃
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
想想95A 发表于 2014-11-16 10:47
<br/>谢谢亲爱的们,今天去b超已经发现心博。
<br/><br/>恭喜啊,宝宝很给力啊,呵呵……
点击查看全文
我要好运来来 发表于 2014-11-16 13:24
<br/>嗯,我前天刚做完清宫,空囊,之前抽血雌二醇低没及时补,小月子做完了可以吃这两样吗?
先修养好!基础体温测起来,激素查时间:月经干净第三天查激素,排卵期卵泡1.8及以上查激素,排卵后7天查。子宫动脉血流:排卵前接近排卵查一下,排卵后7天查一下。
点击查看全文
想想95A (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-16 13:56
<br/><br/><br/>恭喜啊,宝宝很给力啊,呵呵……
恩恩,相当给力,相信宝宝,和他一起加油!谢谢亲爱的姐妹们,在最无助的时候帮助了我。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qzone_935898 发表于 2014-11-16 14:22
<br/>先修养好!基础体温测起来,激素查时间:月经干净第三天查激素,排卵期卵泡1.8及以上查激素,排卵后7天查。子宫动脉血流:排卵前接近排卵查一下,排卵后7天查一下。
亲,这些我都检查过的,这个孩子我要了四年多,期间是到处吃药到处检查,查几次雌二醇都低的
点击查看全文
我要好运来来 发表于 2014-11-16 16:08
<br/>亲,这些我都检查过的,这个孩子我要了四年多,期间是到处吃药到处检查,查几次雌二醇都低的
不知道你是哪的?在杭州的话可以帮你。可以用下太福欣的人胎盘片这个要一直吃的,不是推销!我也是这个低都是排卵后7天低的。近期吃了个把月雌二醇都上来了。费用比较贵还是自费的。一个月要1000多吧!
点击查看全文