要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

就这经济也买皮草

楼主: 尘尘123
1249642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们店一师傅老婆,今天来找他老公,穿一皮草,我觉得还不错,就问了多少钱,1850。还说她去年也买了一件,价格差不多。她在家带孩子不上班,她老公一个月6000左右,没房没车的,孩子刚周岁,租一单间。总看见她穿新衣服。太不持家了吧。哎,还是我太抠了,有房有车,生意也挺好,可我怎么就是不舍得买一千多的衣服。
<br/>
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:42 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-11-15 17:25
<br/>每个人生活方式不同,晕死
<br/><br/>嘿嘿,我用我的生活方式衡量别人了。可能她老公总是没到发工资的日子就来借钱觉得烦吧!觉得每个月总借钱花,为什么不省着点,那可有可无的东西
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:46 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-11-15 17:24
<br/>我也想不开,我是没钱。
<br/><br/>看起来想得开想不开跟有钱没钱好像没多大关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 17:49 | 来自Android
我也舍不得……同样扣门
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 17:57 | 来自Android
尘尘123 发表于 2014-11-15 17:46
<br/><br/><br/>看起来想得开想不开跟有钱没钱好像没多大关系
没钱也舍不得。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 18:27 | 来自iPhone
我这种估计就要屌丝一辈子了,四五年前皮草短款才800多,买过一次,穿了没几天现在压箱子底了,从此再也没买过皮草,越来越不舍得在衣服上花钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 18:36 | 来自iPhone
人跟人不好比的啦,人家挣得不多但是活得滋润,也不错嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 19:13 | 来自Android
这价格 真不贵。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 19:58
每个人的消费观念不一样吧,或者她舍得花两千块买衣服,而你舍得花两千块钱买别的或者吃一顿奢华大餐,而她只舍得穿不舍得吃,就好像我身边很多朋友舍得买一两万的手表,我只舍得戴三四千的,但是我又舍得买几十万的车,我朋友就只舍得买几万的车,每个人消费观念不一样,没什么可比性!
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:29 | 来自WAP
木梓妈 发表于 2014-11-15 19:58
<br/>每个人的消费观念不一样吧,或者她舍得花两千块买衣服,而你舍得花两千块钱买别的或者吃一顿奢华大餐,而她 ...
<br/><br/>好像是的,我对吃的相当舍得,我妈说我们城里没有好吃的是我不知道的,我只要老公不回来吃饭,我跟我儿子一般都去吃西餐什么的。店里师傅们也说我们两每天都在一个店里,买两部车干嘛!哈,我就是喜欢一人一个车
点击查看全文