要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连伴子宫肌瘤,医生都不给治,我该怎么办?

楼主: 一一的期盼
5691414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎失败,清宫两次才清干净,现在已经快两个月了,人流后3次B超检查都只有0.4cm,而且还有子宫肌瘤。已经做了两个周期的人工周期,都没有撤退性出血,医生说做宫腔镜检查,我挂了成都最好医院的两个专家都说,基本上确认粘连了,让我不要瞎折腾,就算是粘连我这种情况也不能治,基本上判了死刑,怎么办,姐妹们,胎停的原因还没找到,子宫也不行了,难道我就这样认命了,上天为什么这样对我,有没有同样情况的姐妹,我真的没有希望了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 19:41 | 来自疯狂造人
一一的期盼 发表于 2014-11-16 20:18
<br/><br/><br/>谢谢你,vera,遇到这种事也只能往前看了,我已经预约了我们这边一个权威的医生,不过要一个多月后才能看,我这种情况只能找中医了。上海那个医生一年只约一次,是什么意思?宝妈介绍一下,只要有希望,总想再试一下。
成都这方面最好的医生是哪个呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:01
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔粘连只能西医手术分离没有任何药物可以吃开粘连的必须要器质性的如果不做手术,粘连会一辈子都存在的, ...
<br/><br/>说的对呀,我就是两次人流,两次粘连,两次手术分开粘连后,两次顺利怀孕,现在2个宝宝,一儿一女!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:11
要等那么久,听说粘连北京复兴最权威,你可以去那里问问专家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-4 20:35 | 来自Android
小一诺 发表于 2015-02-26 11:01
<br/><br/><br/>说的对呀,我就是两次人流,两次粘连,两次手术分开粘连后,两次顺利怀孕,现在2个宝宝,一儿一女!
亲,你几年前发的帖子,不是说人流7-8次吗?为什么现在又说只有两次呢?之前一直看你的帖子,还当做是正能量来的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 黑山瑶兮兮
成都这方面最好的医生是哪个呀?
请问你后来分离手术是不是在成都做的?谢谢
点击查看全文