要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连伴子宫肌瘤,医生都不给治,我该怎么办?

5689514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎失败,清宫两次才清干净,现在已经快两个月了,人流后3次B超检查都只有0.4cm,而且还有子宫肌瘤。已经做了两个周期的人工周期,都没有撤退性出血,医生说做宫腔镜检查,我挂了成都最好医院的两个专家都说,基本上确认粘连了,让我不要瞎折腾,就算是粘连我这种情况也不能治,基本上判了死刑,怎么办,姐妹们,胎停的原因还没找到,子宫也不行了,难道我就这样认命了,上天为什么这样对我,有没有同样情况的姐妹,我真的没有希望了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:12
抱抱楼主,非常理解你的痛苦!
<br/>再找一两个好的医院或医生看看吧,如果结论都是死刑,就找个好的中医看看吧。我这儿有个蛮好的中医,有把被西医判了死刑的病人看好的,而且用了四五年的时间。但是这医生太难约,一年只约一次,而且在上海,你可以在当地找个好中医试试。
点击查看全文
一一的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:18
回复 vera920
<br/>抱抱楼主,非常理解你的痛苦!
<br/>再找一两个好的医院或医生看看吧,如果结论都是死刑,就找个好的中医看看吧 ...
<br/><br/>谢谢你,vera,遇到这种事也只能往前看了,我已经预约了我们这边一个权威的医生,不过要一个多月后才能看,我这种情况只能找中医了。上海那个医生一年只约一次,是什么意思?宝妈介绍一下,只要有希望,总想再试一下。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-16 23:38
宫腔粘连只能西医手术分离

没有任何药物可以吃开粘连的
必须要器质性的
如果不做手术,粘连会一辈子都存在的,除非你放弃
如果有天有人说吃药可以吃好粘连
那必定是药托或医托
对于宫腔粘连来说 中医只能作为术后的辅助调理
谨慎受骗!播种网很多的!
楼主尽快确诊,然后预约手术
还是有很多粘连的姐妹好孕的
宫粘妈妈组是庞大的

点击查看全文
一一的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 11:14
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔粘连只能西医手术分离没有任何药物可以吃开粘连的必须要器质性的如果不做手术,粘连会一辈子都存在的, ...
<br/><br/>谢谢南瓜籽妈妈的提醒,我们这边的医生让我身体再恢复两个月再检查,虽然医生下了死刑,还是再检查看一下.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-17 18:57
粘连不是不能治的   你不要太在乎那些医生的话  最讨厌别人说什么给判死刑的那些个医生  你凭什么给人家判死刑   听楠瓜妈妈的没错
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 23:49
回复 一一的期盼
<br/>谢谢南瓜籽妈妈的提醒,我们这边的医生让我身体再恢复两个月再检查,虽然医生下了死刑,还是再检查看一下. ...
<br/><br/>宫腔镜检查跟你身体恢复没多大关系
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 16:09
回复 一一的期盼
谢谢你,vera,遇到这种事也只能往前看了,我已经预约了我们这边一个权威的医生,不过要一个多月后才能看 ...

看这个医生的人太多,必须预约到了才能看。比如今年4月20日开放预约,然后安排你到7月份甚至10月份才轮到看病。
不过楼上有人说中医不可靠,呵呵,还是先西医看看吧。或者你可以到北京上海的大医院看看,医疗技术应该好点。
另外我想问问楼主,宫腔镜检查主要是检查输卵管粘连吗?跟造影有什么区别?
点击查看全文
一一的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 20:08
回复 vera920
谢谢你,vera,遇到这种事也只能往前看了 ...

宫腔镜主要是检查子宫内部环境,检查不到输卵管。造影是针对输卵管的,也可以看到宫腔部分宫腔粘连情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:02
明白了。我备孕一年多,除了宫腔镜什么检查都做了,都说没大问题。医生也没叫我做宫腔镜,就叫我再等等……em74
点击查看全文