要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕53天,未见胎心,但有芝麻大小胎芽了,医生给我做了阴超。后来听人说做阴超不好说现在不可以做阴超的?是这样吗?对宝宝有什么影响?

楼主: hyzhenghaifei
1638430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天,未见胎心,但有芝麻大小胎芽了,医生给我做了阴超。后来听人说做阴超不好说现在不可以做阴超的?是这样吗?对宝宝有什么影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 18:22 | 来自iPhone
我也53天做的阴道B超,挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 18:35 | 来自Android
hyzhenghaifei 发表于 2014-11-15 18:02
<br/>53天,没有胎心正常吗?好害怕…
再等等把,不要放弃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 19:16 | 来自iPhone
hyzhenghaifei 发表于 2014-11-15 18:02
<br/>53天,没有胎心正常吗?好害怕…
正常的 我80多天测出的
点击查看全文
hyzhenghaifei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 19:47 | 来自iPhone
迷秘1 发表于 2014-11-15 19:16
<br/>正常的 我80多天测出的
我的卵黄囊是32*19*22mm,医生说应该有胎心了,可我没有,你80多天测出来卵黄囊多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 19:48 | 来自iPhone
蓝色朔月 发表于 2014-11-15 15:55
<br/>阴超看的清楚些,可是如果你属于敏感的还是不要做了,我家附近的女的十年了好不容易有了,一次阴超就出血保不住了,第二次又是好不容易促排有了,塞了治霉菌的药,又见红,还是保不住,应该是引起宫缩了
恩,第一次也是最后一次,以后不做了,谢谢亲的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 19:49 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2014-11-15 17:26
<br/>现在做阴超也是蛮多,不必有这种担心,不过也没必要做的频繁。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 21:42 | 来自Android
没做过阴超……但是做阴超必须放松,不放松属于硬入,肯定有影响的……自认为我是心理素质一般的,所以只敢b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 21:46 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-11-15 21:42
<br/>没做过阴超……但是做阴超必须放松,不放松属于硬入,肯定有影响的……自认为我是心理素质一般的,所以只敢b超
谢谢,现在我最害怕的是没有胎心,怕胎停…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 23:11 | 来自Android
53天还未有胎心的话就要做好准备了 不过还是等几天吧 希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:18 | 来自Android
我58天b超都没看到胎心,过了一个星期去才看到的,不过我月经不规律,你要是月经不规律这个时候没有胎心正常呢
点击查看全文