要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

姐妹们,帮忙看看激素单子,今天没找到医生……

楼主: 黄柚子
1198639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂得姐妹帮我看看,激素有没有问题?今天没找到医生……先谢谢了!
点击查看全文
黄柚子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 13:04 | 来自疯狂造人
微笑851 发表于 2014-11-15 12:19
<br/>也是多囊了,看医生要不要你促排
嗯~谢了,一起加油……
点击查看全文
黄柚子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 13:05 | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2014-11-15 12:45
<br/>激素正常就可以促排了
谢谢喽~明天再去找找医生~吃药吃的难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:21 | 来自Android
黄柚子 发表于 2014-11-15 13:04
<br/>嗯~谢了,一起加油……
是啊,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:45 | 来自Android
黄柚子 发表于 2014-11-15 11:51
<br/>我吃了两个月达英,还有中药,二甲双胍~医生说我只是睾酮高,不是多囊,可我b超检测双侧都是10个小卵泡~我可迷茫~
亲你吃二甲双胍体重有变化么
点击查看全文
黄柚子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 15:46 | 来自疯狂造人
吺狌格 发表于 2014-11-15 15:45
<br/>亲你吃二甲双胍体重有变化么
有啊,瘦了,可又吃了达英,感觉肚子又胖了~你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:48 | 来自Android
黄柚子 发表于 2014-11-15 15:46
<br/>有啊,瘦了,可又吃了达英,感觉肚子又胖了~你呢?
我刚吃三天,我早上吃药到十点就困的不行了,我是多囊还有点胖,减了一个半月瘦八斤下不来了
点击查看全文
黄柚子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 15:50 | 来自疯狂造人
吺狌格 发表于 2014-11-15 15:48
<br/>我刚吃三天,我早上吃药到十点就困的不行了,我是多囊还有点胖,减了一个半月瘦八斤下不来了
那你瘦的不少了,我刚吃二甲双胍的时候,都不怎么吃饭,只觉得一点也不饿,吃了十来天,适应就好了~我也有点胖,我就肚子胖,吃达英,整天做仰卧起坐也没瘦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:53 | 来自Android
黄柚子 发表于 2014-11-15 15:50
<br/>那你瘦的不少了,我刚吃二甲双胍的时候,都不怎么吃饭,只觉得一点也不饿,吃了十来天,适应就好了~我也有点胖,我就肚子胖,吃达英,整天做仰卧起坐也没瘦……
我是没吃二甲的时候瘦的,我就想瘦到110以里这样激素能正常也能排卵,不用促排,你说吃二甲的时候不吃饭,身体能受的了么
点击查看全文
黄柚子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 15:57 | 来自疯狂造人
吺狌格 发表于 2014-11-15 15:53
<br/>我是没吃二甲的时候瘦的,我就想瘦到110以里这样激素能正常也能排卵,不用促排,你说吃二甲的时候不吃饭,身体能受的了么
吃二甲吃不下饭,每天都吃的少,等吃一周左右习惯了,就没事了,我正好出去旅游了,没好好吃饭,瘦了,第二个月医生让加了达英,降睾酮的,又胖回来了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:59 | 来自Android
黄柚子 发表于 2014-11-15 15:57
<br/>吃二甲吃不下饭,每天都吃的少,等吃一周左右习惯了,就没事了,我正好出去旅游了,没好好吃饭,瘦了,第二个月医生让加了达英,降睾酮的,又胖回来了~
我是达英,二甲,定坤丹一起吃的
点击查看全文