要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

弟子跪求 观音菩萨,请赐予我一个健康的宝宝!!感恩菩萨,特建小楼供奉!保佑我们!

1269067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨!请赐予我一个健康,聪明的宝宝!看到爸爸妈妈们一天天发愁,看到别人家都有孩子时的无奈,我很理解他们可我就是不争气,我对自己都很无语,有时都很讨厌自己……不管用什么,不管吃多少苦我都愿意,请菩萨保佑我尽快好孕!!愿了我和我爸妈的愿望吧!我会每天都来供奉!!!很怀念我上个宝宝,真的好想你,只怪自己当时不懂,要是去大医院就好了……宝宝保佑妈妈~ 弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!保佑弟子所生孩子健康平安成长!保佑孩子身心健康,智慧如海,人生顺利,生活幸福!保佑弟子不再受苦,身体恢复!弟子再次跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难观世音菩萨!!感恩!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:21 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨!相信你能听到我们这些想要宝宝的心声!弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!弟子跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难的观音菩萨!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:56 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨!弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!弟子跪拜!大慈大悲观世音菩萨保佑我吧!接受弟子的请求赐予我健康活泼的宝宝!弟子再次跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难的观音菩萨!!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 13:04 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨!相信你能听到我们这些想要宝宝的心声!弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!弟子跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难的观音菩萨!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:09 | 来自疯狂造人
非常感谢也有幸让我知道有这么一个好网站,让我从刚开始的害怕到现在的坚持,在里面我看到有很多的都有了自己的宝宝,当然我也是很羡慕的,里面妈妈们的方法和经验让我学会了要积极的去面对和坚持不懈的和病魔做斗争!!我同样相信我也可以的,从今天开始我要坚持完成自己所计划的,坚持锻炼,坚持吃药,坚持坚持!!大慈大悲的观世音菩萨!相信你能听到我们这些想要宝宝的心声!园了我的梦吧!弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!弟子跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难的观音菩萨!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:24 | 来自疯狂造人
昨天又开始锻炼身体了,不知道我的这个决定和想法对不对,时间好快,又快一年了而我还是老样子……对自己都无语了到底是怎么了?每次的决定都是我说的到最后都是无结果,哎!和我一起的都好孕了就剩我了……不知道我还能坚持到什么时候,我只能坚持、坚持……希望我的坚持能有好的效果!大慈大悲的观世音菩萨!相信你能听到我们这些想要宝宝的心声!弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!弟子跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难的观音菩萨!!!
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:56 | 来自疯狂造人
我只能坚持、坚持……希望我的坚持能有好的效果!大慈大悲的观世音菩萨!相信你能听到我们这些想要宝宝的心声!弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!弟子跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难的观音菩萨!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 16:23 | 来自疯狂造人
加油,别放弃。
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:02 | 来自疯狂造人
圆圆大泡 发表于 2014-11-21 16:23
<br/>加油,别放弃。
谢谢谢谢,我都快没勇气了,心烦的很……非常感谢你的支持
点击查看全文
杨瑞琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:58 | 来自疯狂造人
昨天哭了,哭的很伤心……可能是这段时间所有压抑在心底的委屈都在那一瞬间把持不住觉得再没有什么好撑着的了,我觉得我也快撑不住了……在心里的委屈无人诉说一天天的积攒……很无助做什么都没人支持,不管做什么决定都是我自己在拿主意没人给我个建议,我也不知道我做的决定是不是对的……要是每次都是对的我也得到我想要的了你们就会说我有主见,是啊都没成功,所有的都让我自己来承受,我担不起来啊!我以为我是一个女汉子不管什么困难我都不怕……可是现在我知道我不是一直都不是,在你们心里我就是一个小丑……我好可悲呀!现在的我真的是怕了,一点小小的刺激都受不了…………我只能坚持、坚持……希望我的坚持能有好的效果!大慈大悲的观世音菩萨!相信你能听到我们这些想要宝宝的心声!弟子诚心跪拜,求菩萨保佑弟子心想事成!弟子跪拜!多谢菩萨,南无观世音菩萨,救苦救难的观音菩萨!!!
点击查看全文