要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

昨晚老公做梦说我二胎又生了个女儿,说在梦中好后悔不去查。

7973032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说梦见我又生了个女儿,在梦中的他好失望,好后悔没去査性别。我听了后压力一下子又大起来了,他这么说可见他真的很想要一个儿子,可问题是我现在快五个月了所有症状都是女宝,难逃二胎女宝的命运了。可我还是要把她生下来。现在可以想像生下二胎后要争吵不断了,离婚是我们最终的结果吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 12:36 | 来自Android
怎么都说到离婚了,感觉好心寒啊!我老公说头胎男孩就不要了,其实他也想要女儿,就怕两个男孩养不起,但两个女儿也不会做掉也不会拼三了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:46
我也怀着二宝,已经快二十八周了,和第一个差不多感觉,老公也说是女宝,但他很开心,觉得两个女儿也很好,现在工作压力这么大,女儿好点,我老公家就他一个儿子,都没要求一定要生儿子,我说去查他还说浪费钱,反正不管男女都要,为什么要查。再说,不是还没生呢吗?B超都不一定准,何况是个梦呢。
点击查看全文
峩哒寶﹖ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 15:58 | 来自iPhone
亮桃宝贝 发表于 2014-11-15 15:46
<br/>我也怀着二宝,已经快二十八周了,和第一个差不多感觉,老公也说是女宝,但他很开心,觉得两个女儿也很好,现在工作压力这么大,女儿好点,我老公家就他一个儿子,都没要求一定要生儿子,我说去查他还说浪费钱,反正不管男女都要,为什么要查。再说,不是还没生呢吗?B超都不一定准,何况是个梦呢。
我说不管男女都要生下来,所以老公也叫不要去查。可他骨子里是喜欢儿子的,总抱着这胎是儿子的梦想。我现在所有的症状都是女宝,孕囊圆,hcg高峰20万,唐筛女,清宫表女等等。所以无法让他如愿了,到时候自然就会吵架了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:43 | 来自Android
我也是二胎,压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 19:25 | 来自iPhone
亮桃宝贝 发表于 2014-11-15 15:46
<br/>我也怀着二宝,已经快二十八周了,和第一个差不多感觉,老公也说是女宝,但他很开心,觉得两个女儿也很好,现在工作压力这么大,女儿好点,我老公家就他一个儿子,都没要求一定要生儿子,我说去查他还说浪费钱,反正不管男女都要,为什么要查。再说,不是还没生呢吗?B超都不一定准,何况是个梦呢。
女宝宝前期 反应比较大?怎么判定?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 19:26 | 来自iPhone
峩哒寶﹖ 发表于 2014-11-15 15:58
<br/>我说不管男女都要生下来,所以老公也叫不要去查。可他骨子里是喜欢儿子的,总抱着这胎是儿子的梦想。我现在所有的症状都是女宝,孕囊圆,hcg高峰20万,唐筛女,清宫表女等等。所以无法让他如愿了,到时候自然就会吵架了吧。
我清宫男,可是皮肤好好,胚胎不是特别圆有点长,我觉得我的也是女宝宝!
点击查看全文
峩哒寶﹖ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 19:34 | 来自iPhone
LUYU0210 发表于 2014-11-15 19:26
<br/>我清宫男,可是皮肤好好,胚胎不是特别圆有点长,我觉得我的也是女宝宝!
我的皮肤比没怀孕时还好呢,变的白白的,就是下巴时不时长几颗豆豆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 19:42 | 来自iPhone
峩哒寶﹖ 发表于 2014-11-15 19:34
<br/>我的皮肤比没怀孕时还好呢,变的白白的,就是下巴时不时长几颗豆豆。
我的也差不多,就是反映大了点,他们说反应大是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 19:45
我头胎是男宝,我把男宝棒传给你们,我接你们头胎女宝棒,让我们二胎的求男得男,求女得女吧,二胎妈妈真是压力山大。
点击查看全文