要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

嫁了一个拖油瓶男人

楼主: MNLOVE
2311557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公农村的,长子,有弟有妹,家里很穷,我是城里长大的独生女,谈不上富裕,但也是父母宠着长大的,当初年轻,被人家一追,觉得这个人是居家过日子的,我全家反对,怕我受苦,我还是没听老人言。结婚生了女儿。从结婚开始,今天这个亲戚借钱,明天那个亲戚借钱,结局都是有去无回。他家人有任何需求,他这个大哥都义无反顾,一大家子,我家从不需要借钱,父母都有退休金。没子妹。关键回回他借出去钱还瞒着我…心里真心不平衡。我家也不是开银行的,谁挣钱容易啊!普通打工族…
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:34 | 来自WAP
他弟弟穷,妹妹也穷,而且都不着急挣钱,貌似认为有他哥在,他们不需要努力一样,他弟买房,比我家面积还大,在郑州市中心买的,单价贵,想买大的一步到位。可他手里没钱,就开口借我们的,总共首付17万,我们出了7万,他弟媳妇跟单位领导借了4万,自己就出了4万,剩下全借的朋友的,他妈一分没出,他妹出5000,生气的是,没有钱还要买大房子买市中心!!他妈手里有钱留着自己盖房却不管孩子!!!
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:40 | 来自WAP
已经嫁了,孩子也有了,为了钱的事,离婚不值得!一直是我管钱的,但他自己会把信用卡寄过去给他们花,到还钱的时候,他就找同事顶帐,最后实在拖不过去才会跟我交代,我能怎样,先斩后揍,催帐,人家说手里没钱。老公肯定也夹在中间为难,这些年从没催过帐,我理解他负责任,可他太没原则了!
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:47 | 来自WAP
不过说实话,以前吵架时他还不止一次动过手呢,因他脾气不太好,但基本还顾家,不抽烟喝酒,为了孩子,打过我也忍了。加上他这一大家子,有些崩溃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:50
他对自己家人再好也不至少老借钱啊。。一次就算了,老这么借怎么活噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 12:51 | 来自Android
先把自己小家庭的日子过好再顾大家庭
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:59 | 来自WAP
管不了他,跟他谈过很多次了,毕竟是他亲弟亲妹,我这做大嫂的能说什么,拒绝了,他还是会借,其实就是给,根本要不回来的!他是不会跟他弟他妹要钱的。他都能把信用卡寄过去给他们,我压根管不了。他应该也不怕我生气!
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:05 | 来自WAP
我婆婆也很穷,她到是脾气还好不找岔,她来北京伺候月子,自己馋了买了点葡萄干,藏在床单下怕我偷吃,背着我把孩子衣服都带回老家给她闺女孩子穿。我还说,老找不到孩子衣服呢。她觉得我们比她们有钱,可以再买,可你想要,也跟我说一声啊,自己不说话都拿走了,这算偷么!
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:08 | 来自WAP
说来说去他家人都是穷给闹的!这个老公根本不分大家小家,弟弟妹妹全结了婚了,他还在付出。我根本没法说他什么。人家亲人,我也没办法,他还要求跟他一样照顾他们!我真真做不到把他们当亲弟妹啊!借钱给他们,我已经忍了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 13:28 | 来自Android
晕,,,老公好好调教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:43 | 来自iPhone
有钱也是别人辛苦赚的,又不是天上掉的地上捡的,你家条件好是该帮助下,但那些亲戚也太得寸进尺了,把你们当块肥肉都想啃一口,他弟也是成年人,可以自己赚钱养家塞。
点击查看全文