要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

嫁了一个拖油瓶男人

2309757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公农村的,长子,有弟有妹,家里很穷,我是城里长大的独生女,谈不上富裕,但也是父母宠着长大的,当初年轻,被人家一追,觉得这个人是居家过日子的,我全家反对,怕我受苦,我还是没听老人言。结婚生了女儿。从结婚开始,今天这个亲戚借钱,明天那个亲戚借钱,结局都是有去无回。他家人有任何需求,他这个大哥都义无反顾,一大家子,我家从不需要借钱,父母都有退休金。没子妹。关键回回他借出去钱还瞒着我…心里真心不平衡。我家也不是开银行的,谁挣钱容易啊!普通打工族…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:46 | 来自Android
呵呵,你知道了就去要回啊…而且…你可以管钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 10:51 | 来自Android
是啊该要就要吧
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:53 | 来自WAP
咋开口要啊,这不是让他哥为难嘛
<br/>
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:55 | 来自WAP
真心讨债难!欠钱的都是亲戚,是大爷!
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:57 | 来自WAP
他特心疼他弟他妹,大事小事都掏钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:12 | 来自iPhone
你管钱,除了他必须的开支,通通上交
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:37 | 来自Android
他都好意思开口瞒着你借钱,你就好意思回头就催还钱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:49 | 来自Android
可能也是怕你有想法或者告诉你了你不愿意借才瞒着你的,我表哥也是的,为钱的事表嫂和他吵架打架,亲戚们知道了以后就借得少了。楼主也许可以闹一次让亲戚们都知道,但要注意别影响了夫妻感情。不过这事说明你老公应该是个很负责任的人,农村有句话叫:长兄如父,长嫂如母,你老公承担了一位父亲承担的担子。
点击查看全文
MNLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:28 | 来自WAP
是的啊,他很努力挣钱,为了他全家,很有责任感,他父母没有钱,老家盖房,弟妹上学,买房娶媳妇,都是他这当哥的出钱出力,前几天弟弟楼房装修没钱,他又着急了,又出了一笔装修费,我其实不同意装修钱也借的,啥时有钱他啥时装呗,可他还是瞒着我借了。事后很久我才发现,他一直隐瞒。
点击查看全文