要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

照完片说我是双角子宫,不易受孕易流产,是真的吗

楼主: 椒妞111
来自疯狂造人 |举报
1507222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照完片说我是双角子宫,不易受孕易流产,是真的吗
群里这种情况怀上的哇,备孕好久了,一直没有
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
椒妞111 发表于 2014-11-20 09:46
<br/>不知道呢,我也在询问当中,不过听说湖南的湘雅可以
我是五年前生了一个宝宝  ,准备生二胎  可是一直备孕两年一直都没有 ,  去年做了输卵管造影检查出是双角子宫,就在今年七月份怀孕了,高兴坏了,建卡检查什么的一切都正常,就在11.7那天夜里突然流羊水,就赶紧去医院,到了医院羊水已经没有了,只能流产了,都14周多了,真的好伤心,现在一直在纠结是不是双角子宫的问题,要不要去做手术?纠结中啊
点击查看全文
椒妞111 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
李红涛 发表于 2014-11-20 10:26
<br/>我是五年前生了一个宝宝  ,准备生二胎  可是一直备孕两年一直都没有 ,  去年做了输卵管造影检查出是双角子宫,就在今年七月份怀孕了,高兴坏了,建卡检查什么的一切都正常,就在11.7那天夜里突然流羊水,就赶紧去医院,到了医院羊水已经没有了,只能流产了,都14周多了,真的好伤心,现在一直在纠结是不是双角子宫的问题,要不要去做手术?纠结中啊
点击查看全文
回复 椒妞111
<br/>心塞。我准备是先顺其自然半年试试,然后开始治疗。这种手术费用高吗
<br/><br/>双角还是别赌了吧
<br/>手术么看啥医院的,三级甲等6000-8000吧
<br/>不过可以进医保啊
点击查看全文
椒妞111 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-11-20 21:02
<br/><br/><br/>双角还是别赌了吧
嗯嗯
点击查看全文
椒妞111 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-11-20 21:02
<br/><br/><br/>双角还是别赌了吧
这种华西二医院做起来可以不,我现在人在海南,海南医术我真不敢相信。检查我的这个医生居然让我先怀试试,怀不上再说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双角子宫,医生建议先试孕!
点击查看全文
椒妞111 (楼主)
我的妞儿快来 发表于 2014-11-23 00:15
<br/>我也是双角子宫,医生建议先试孕!
检查我的医生也是让我先试孕,但是四个月过去了,大姨妈依然来
点击查看全文
回复 椒妞111
<br/>这种华西二医院做起来可以不,我现在人在海南,海南医术我真不敢相信。检查我的这个医生居然让我先怀试试, ...
<br/><br/>不好说,我一个病友双角老流老胎停呢,后来做掉手术了
<br/>3个月就让备孕,一下就怀上了,生下了娃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
椒妞111 发表于 2014-11-23 07:07
<br/>检查我的医生也是让我先试孕,但是四个月过去了,大姨妈依然来
加油!你再试孕两个月吧!
点击查看全文
椒妞111 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-11-23 22:29
<br/><br/><br/>不好说,我一个病友双角老流老胎停呢,后来做掉手术了
<br/>3个月就让备孕,一下就怀上了,生下了娃
我回去打听一下医院,谢谢南瓜籽
点击查看全文