要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37周多,无破水无见红,就是肚子疼腰酸,能忍受的节奏,大约4.5分钟疼一次,半分钟左右消失,老公还在睡觉,想忍到天亮去医院行不行,希望一切顺利!

楼主: 龙宝111
2537819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,希望一切顺利
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 12:40 | 来自iPhone
gongxuexuan 发表于 2014-11-15 11:34
<br/>我也是昨晚凌晨宫缩,平常只是硬硬的,昨天还伴随轻微姨妈痛,十分钟一次,熬到两点睡着,早上还好。准备下午去医院看看。
我去过了,胎心检测有宫缩,幅度还挺大,但是不是很规律,b超检查一切正常,现在就等发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 14:07 | 来自Android
接足月宝宝棒!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 15:15
现在生了吗?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 15:22 | 来自Android
还是要早点去,我生的当天过了12点还6/7分钟一次宫缩呢,后面快一点忽然见红,马上接着就破水,到医院两小时就开全指了。。。不过假宫缩和真宫缩痛感真的不同,是可以分辨的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 18:51 | 来自Android
龙宝111 发表于 2014-11-15 12:40
<br/>我去过了,胎心检测有宫缩,幅度还挺大,但是不是很规律,b超检查一切正常,现在就等发动
下午胎监,有几次胎动的时候胎心达到了175以上,但是医生说没什么,也没测到宫缩。
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 20:28 | 来自iPhone
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-11-15 15:22
<br/>还是要早点去,我生的当天过了12点还6/7分钟一次宫缩呢,后面快一点忽然见红,马上接着就破水,到医院两小时就开全指了。。。不过假宫缩和真宫缩痛感真的不同,是可以分辨的
嗯嗯,今天去检查了,胎监显示有宫缩,但是不规律,在家等发动吧
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 20:30 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-11-15 15:15
<br/>现在生了吗?呵呵
还没,亲,淡定得在家等着,肚子发紧,但是还是不规律,和昨晚上那感觉不一样,昨天晚上感觉就跟生大宝时候那阵势一样,现在还是没见红,连分泌物也没变化
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 20:31 | 来自iPhone
gongxuexuan 发表于 2014-11-15 18:51
<br/>下午胎监,有几次胎动的时候胎心达到了175以上,但是医生说没什么,也没测到宫缩。
嗯嗯,多做胎监
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-17 08:24
回复 龙宝111
<br/>还没,亲,淡定得在家等着,肚子发紧,但是还是不规律,和昨晚上那感觉不一样,昨天晚上感觉就跟生大宝时候 ...
<br/><br/>那继续等等,有规律腹痛再去医院吧
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 09:30 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-11-17 08:24
<br/><br/><br/>那继续等等,有规律腹痛再去医院吧
哈哈,这两天这娃很淡定,我都要放松警惕了
点击查看全文