要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜只有0.5,双11时拼了!希望宝宝快来!—(已怀孕)

3435025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  86年大龄虎,月经一直不好,结婚3年了没能为老公生个宝宝gst人家不依。最近几次复查,内膜都在0.4,0.5之间。大夫让吃西药激素,怕长胖不敢吃gst好怕呀。在别的论坛看到有姐妹使用这些产品好孕了,双11最后时刻没忍住,我也拍了一套,老公精子活力不好,顺便也一起拍了。今天收到了,那几张纸是配的中文说明书,瞅了一眼,觉得挺详细的。开个贴,开始记录自己新的备孕历程!希望自己快快好孕!!!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 14:32
今天第一天服用,没什么感觉。胶囊个头还好,温开水一送就下去了。期待效果!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 22:31 | 来自iPhone
吃这些有什么意义的,内膜薄必须要吃补佳乐和黄体酮的,怕胖?!你是要孩子还是要身材!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 23:39
我真真不是怕胖!如果可以怀上宝宝,多胖我也愿意!!我吃了很久补佳乐和黄体酮了,居然没有任何作用,反而月经乱了很多,内膜一点也没增厚,还变薄了,风中凌乱哪!问医生吧,医生说补佳乐之类的还是有副作用,会压制排卵。有的人吃了了,排卵后会发生撤退性萎缩,所以内膜反而变得更薄了。你说有见过这么命苦的么。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-16 23:46
吃2颗不会抑制卵泡的
<br/>备孕的人都吃2颗每天的
<br/>我们宫粘的人每个人都吃补佳乐
<br/>你吃那些个有啥用啊
<br/>再说淘宝卖药你不怕吃出毛病来啊
<br/>假药很多的
<br/>乱吃把内分泌吃乱了就麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 00:38
亲,您这么说跟广告一样,我真怀疑您是不是补佳乐派来的代言人,呵呵 em12 ,说笑的啦
<br/>备孕的人还是少吃激素为好,能食疗就尽可能食疗,不能食疗能尽可能中药或者草本治疗。人工激素啊,不是跟糖一样随便吃的吧。反正我吃过这一回可真是怕怕的。
<br/>
<br/>淘宝上也不是尽是假货,现在人家都美国上市了,在中国,网购是非常普通的一种方式了吧。只要眼光狠准,还是能淘到不少好东西的。虽然我不一定敢说自己吃的这些一定能效果,不过,我已经受够了国内所谓专业人士,经验人士和庸医良药的广告的当了。现在就再尽管最后试试国外的产品,看是否会有转机吧。不过,ANYWAY,亲爱的,还是感谢您的回复啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:59 | 来自Android
我的也只有0.7那怎么办?可以受孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:10
今天第三天了,幸好店家送了一只药盒,要不然还真忘了吃的。药盒带着很方便,点个赞!吃着也没什么感觉,就是觉得睡得比平时要深了,白天精神不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 13:37 | 来自WAP
唉,楼主握个爪爪吧,我刚拿到我的报告,内膜5,卵泡偏小,还是要努力造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:40
回复 一只叫落落的猫
<br/>唉,楼主握个爪爪吧,我刚拿到我的报告,内膜5,卵泡偏小,还是要努力造人 ...
<br/><br/>gst好羞涩 等我的小白报告吧,呵呵~wgx监测
点击查看全文