要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我今晚犯一个大大的错误

楼主: 1451080634
来自Android |举报
2297768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿做作业时我发现了一张计算题试卷,上面是红笔打的64分,二年级成绩及格线是80分,火气直冒冲着女儿发飙:你还读什么书才64分干脆就不要上学了,你对得起爸爸辛苦赚的钱,对得起妈妈辛苦接送你上学放学,煮饭给你吃! 途中老公听我这么说也跟着数落女儿。她委屈带哭腔地说:那些我都认真做的了,试卷不只是老师改的还有两个小组长改的。 我又气愤地说:你别扯开话题你做错就做错了! 她哭着说:打叉的那我都算过是对的。 然后才仔细地看了一遍,确实如女儿所说一样都是对的,打分的字样一点也不像老师打的,那时女儿哭得更凶,委屈的泪水伴随着嚎啕而下,我跟她道歉也当面打电话给老师,问为什么那同学改分错得那么离谱之类…… 我伤了女儿的自尊心呀!我该打!我该打!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主太介意分数了哦,就算你女儿真的考很差你也不该责骂
点击查看全文
1451080634 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
薇酸Eriko 发表于 2014-11-15 23:08
<br/>看了你的贴我都觉得害怕,觉得你女儿好可怜。
有时真的给她气的头上冒气的
点击查看全文
王-hailong 发表于 2014-11-15 18:05
<br/>作为家长,应该教育孩子养成好的习惯和兴趣,而不是看中成绩。成绩只不过是一个人的兴趣的副产物。
嗯!
点击查看全文
往事俱沉 发表于 2014-11-15 18:54
<br/>我压根不管我女儿,学习好坏真不代表什么。读大学出来找不到工作的大把,为什么高不成低不就呀。所以我女儿,她想学就学
我远没达到亲的那境界
点击查看全文
蓝色朔月 发表于 2014-11-15 18:56
<br/>lz好冲动吖,看到这种试卷你应该问问为什么这么低吖,错哪啦,现在会了嘛,这样的妈妈才是好妈妈,教育的时候不能冲动吖,这样会让孩子产生厌烦的心理的,学习真的不要逼孩子太紧,走上社会后成绩怎样真的不重要了,对孩子来说,懂礼貌,能说会道,好的性格远比成绩重要
嗯!
点击查看全文
屁屁妈咪~ 发表于 2014-11-16 05:55
<br/>楼主太介意分数了哦,就算你女儿真的考很差你也不该责骂
是的!
点击查看全文
桃桃桃子 发表于 2014-11-15 09:05
<br/>啊啊,想起小时候的事了,绝对有阴影的。我到现在还记得当年委屈的心情。至于我妈后来有没有给我做好吃的都忘了
就是怕有阴影
点击查看全文
桃桃桃子 发表于 2014-11-15 09:05
<br/>啊啊,想起小时候的事了,绝对有阴影的。我到现在还记得当年委屈的心情。至于我妈后来有没有给我做好吃的都忘了
就是怕有阴影
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝宝得鼓励哇。确实。
点击查看全文
哈哈米520 发表于 2014-11-17 10:50
<br/>小宝宝得鼓励哇。确实。
是的!唉!
点击查看全文