要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

说了都是泪

楼主: 馨儿翩翩飞
717714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年虚岁30了。2011.1月结的婚,第一年让老公戒烟就一直避孕。2012.3月测到二条杠。怀孕了。全家人都很高兴。过了二个星期就出血,医生诊断胎停了。真是伤心死了。休养了半年,10月就开始双方检查吃药,2013.5月开始备孕,2014.2月吃中药吃了二个月,说是宫寒。到今天备了1年半了。今年5月去医院测卵泡。都是排得比较慢。怀疑是多囊,谁知抽血了查到是甲状腺功能减退症。吃优甲乐。都不知什么时候是个头呀!我妈都想让我去做试管了。因为我老公大我十岁。我们俩的年龄也不小了。又快过年了!都没脸见父老乡亲!各位姐妹,我的情况就是这样。有什么好的建议吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 22:17 | 来自疯狂造人
都加油了,我也还没有
点击查看全文
馨儿翩翩飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:51 | 来自疯狂造人
—___Xin 发表于 2014-11-25 22:17
<br/>都加油了,我也还没有
一齐加油!!相信女人天生会生小孩!
点击查看全文
馨儿翩翩飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:51 | 来自疯狂造人
蓝飘飘 发表于 2014-11-25 16:20
<br/><br/><br/>我也是明年试管走起
准备去哪家?
点击查看全文
馨儿翩翩飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:56 | 来自疯狂造人
sunqing02 发表于 2014-11-15 13:06
<br/>我老公也大我十岁,今年三月份也胎停了!从九月一直备孕!这个月测卵泡!第一次测还有7✘7.隔天测就没有了!好无语啊!
我今年5月份开始连续测了3个月。发育比较慢。有次也是发育了,再去测没有了。医生就怀疑是多囊卵巢。后来检查了性激素六项就说我甲状腺减退。哎!真是一路走来过关斩将的。希望像玩游戏那样。最后可以升级成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-18 17:17 | 来自疯狂造人
馨儿翩翩飞 发表于 2014-12-17 11:51
<br/>一齐加油!!相信女人天生会生小孩!
加油啊,我又失败了
点击查看全文