要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

说了都是泪

716014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年虚岁30了。2011.1月结的婚,第一年让老公戒烟就一直避孕。2012.3月测到二条杠。怀孕了。全家人都很高兴。过了二个星期就出血,医生诊断胎停了。真是伤心死了。休养了半年,10月就开始双方检查吃药,2013.5月开始备孕,2014.2月吃中药吃了二个月,说是宫寒。到今天备了1年半了。今年5月去医院测卵泡。都是排得比较慢。怀疑是多囊,谁知抽血了查到是甲状腺功能减退症。吃优甲乐。都不知什么时候是个头呀!我妈都想让我去做试管了。因为我老公大我十岁。我们俩的年龄也不小了。又快过年了!都没脸见父老乡亲!各位姐妹,我的情况就是这样。有什么好的建议吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:27 | 来自Android
促甲多少是甲减
点击查看全文
馨儿翩翩飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:34 | 来自疯狂造人
泉水叮咚2015 发表于 2014-11-15 09:27
<br/>促甲多少是甲减
我的第一次抽血是5.2,吃了一个月降到4.7。要2.5才好备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:06 | 来自疯狂造人
我老公也大我十岁,今年三月份也胎停了!从九月一直备孕!这个月测卵泡!第一次测还有7✘7.隔天测就没有了!好无语啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 13:13
我10年5月结的婚   未怀  抱一下
点击查看全文
馨儿翩翩飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:26 | 来自疯狂造人
蓝飘飘 发表于 2014-11-15 13:13
<br/>我10年5月结的婚   未怀  抱一下
加油吧!快坚持不住了。想做试管了!
点击查看全文
馨儿翩翩飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:29 | 来自疯狂造人
sunqing02 发表于 2014-11-15 13:06
<br/>我老公也大我十岁,今年三月份也胎停了!从九月一直备孕!这个月测卵泡!第一次测还有7✘7.隔天测就没有了!好无语啊!
卵泡我也有测过!排得比较慢。有次也是明明有后来又没有了。医生怀疑我是多囊。抽血检查说是甲减。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:39 | 来自Android
馨儿翩翩飞 发表于 2014-11-15 12:34
<br/>我的第一次抽血是5.2,吃了一个月降到4.7。要2.5才好备孕
我前几次查3.89,医生没叫我吃药,还在想要不要再去复查次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 16:20
回复 馨儿翩翩飞
<br/>加油吧!快坚持不住了。想做试管了!
<br/><br/>我也是明年试管走起
点击查看全文
馨儿翩翩飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 16:53 | 来自疯狂造人
蓝飘飘 发表于 2014-11-25 16:20
<br/><br/><br/>我也是明年试管走起
广州的吗?在哪家做呀?
点击查看全文