要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请问我这样是怀孕了吗?

楼主: 腿猫咪
来自iPhone |举报
193920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚注册这个社区不久,备孕半年多了,一直没什么消息,从这个社区学习了不少。排卵期是1号2号左右,今晚逛街回来,用大卫早孕试条测,除了左边的红线,右边还有一条淡淡的红线,请问各位亲爱的姐妹们,我这样是好孕了吗?谢谢
点击查看全文
腿猫咪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
rewkyung 发表于 2014-11-15 00:33
<br/>传好孕给我`~
好嗒!加油加油!mua
点击查看全文
腿猫咪 (楼主)
小阿姨ヾ 发表于 2014-11-15 00:45
<br/>怀孕啦。明早再试<br/>一次。时间久啦颜色会加深
可能是因为昨晚喝太多水的原因,还是跟逛街回来测的差不多甚至还淡一点,不过测了两条试纸确定都是双杠了,谢谢姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那肯定是了…我跟你一样昨天还白板
点击查看全文
腿猫咪 (楼主)
huihui3112122 发表于 2014-11-15 03:05
<br/>多回复升为二级宝宝就有权限发图
好嗒好嗒!
点击查看全文
腿猫咪 (楼主)
862674183 发表于 2014-11-15 06:49
<br/>那肯定是了…我跟你一样昨天还白板
好的!白板是只有一杠的意思吗?放心,相信你不久后就会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕接好孕棒
点击查看全文
有了,继续测,或者去验血。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期和lz一样,早上测也是很淡的粉印。希望不要来姨妈,希望我们都要宫内好孕
点击查看全文
腿猫咪 (楼主)
ぶangelぶ 发表于 2014-11-15 07:30
<br/>好羡慕接好孕棒
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
腿猫咪 (楼主)
沉淀的泪水 发表于 2014-11-15 08:35
<br/>有了,继续测,或者去验血。接好孕
嗯!正准备去验血!