要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

月经前子宫内膜才0.7cm,怎么办?

楼主: liushuxiang
2494615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

月经前3天子宫内膜才0.7cm,太薄了吧,月经量少。激素水平也一般,雌二醇和促黄体生成素也低,FSH/LH超过2了,中药吃了3,4个月了,看了两个大夫,月经量依旧那么少,要不然试试西药,补佳乐,不知道怎么样?

雌二醇(E2)   31                                 正常值:21-251

促卵泡生成素(FSH)   6.12                  正常值:3.03-8.08

促黄体生成素(LH)     2.73                  正常值:2.39-6.6

孕酮       0.4                                      正常值:0.1-0.3

泌乳素    19.02                                 正常值:5.18-26.53

睾酮        0.28                                  正常值:0.11-0.57

点击查看全文
liushuxiang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 10:54
回复 小懒猫猫猫猫猫
<br/>我得也只有0.7怎么办?正常多少才对?今天刚刚知道好急!
<br/><br/>那要看你其他正常不,如果单纯薄一点还好,我的激素也需要调理,得到10mm吧,最低也得8mm,你月经量少吗?我昨天开始吃补佳乐了,现在每天吃瘦肉,都不算计钱了,健康食品使劲吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 20:41
回复 楠瓜籽
<br/>雌激素低导致的月经少,内膜薄
<br/>你卵巢功能不太好
<br/>用补佳乐吃起来看看吧
<br/>
<br/><br/>南瓜籽妈妈,你知道那个怎么吃吗,我已经吃过3个月的补佳乐+黄体酮了,雌激素从小于10升到30,但是月经量没变多。现在还想再吃3个月的,补佳乐是吃21天的,一天一粒,黄体酮怎么吃来着,我忘记了,我买的宫琪的胶囊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 22:48
回复 liushuxiang
<br/>南瓜籽妈妈,你知道那个怎么吃吗,我已经吃过3个月的补佳乐+黄体酮了,雌激素从小于10升到30,但是月经量 ...
<br/><br/>每天一颗量太小了,可以吃2颗
<br/>黄体酮后10天加上去,跟补佳乐一起吃的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:23
回复 楠瓜籽
<br/>每天一颗量太小了,可以吃2颗
<br/>黄体酮后10天加上去,跟补佳乐一起吃的
<br/><br/>黄体酮要吃几颗?我的体温也不算太好,有12天高温,有2天上升0.5, 5天上升0.25, 5天上升0.35,不太够,而且波动大
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 21:09
回复 liushuxiang
<br/>黄体酮要吃几颗?我的体温也不算太好,有12天高温,有2天上升0.5, 5天上升0.25, 5天上升0.35,不太够, ...
<br/><br/>按其的黄体酮我不清楚的,没吃过
<br/>医生没跟你说量吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:01
回复 楠瓜籽
<br/>按其的黄体酮我不清楚的,没吃过
<br/>医生没跟你说量吗
<br/><br/>医生让我吃2颗,但是那时候她还不知道我基础体温不太好,我想这个体温不好是不是应该加量一些,因为我看说明书是早晚各两颗。
点击查看全文