要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

月经前子宫内膜才0.7cm,怎么办?

2493415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

月经前3天子宫内膜才0.7cm,太薄了吧,月经量少。激素水平也一般,雌二醇和促黄体生成素也低,FSH/LH超过2了,中药吃了3,4个月了,看了两个大夫,月经量依旧那么少,要不然试试西药,补佳乐,不知道怎么样?

雌二醇(E2)   31                                 正常值:21-251

促卵泡生成素(FSH)   6.12                  正常值:3.03-8.08

促黄体生成素(LH)     2.73                  正常值:2.39-6.6

孕酮       0.4                                      正常值:0.1-0.3

泌乳素    19.02                                 正常值:5.18-26.53

睾酮        0.28                                  正常值:0.11-0.57

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:14 | 来自疯狂造人
我就6比你还薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-15 00:05 | 来自iPhone
雌激素和黄体值都偏低的,卵巢的功能不是很好,平时你吃的怎么样,作息规律吗,多锻炼,增强自身体质,经期后吃好一点,若排除其它疾病,月经会变好的
点击查看全文
liushuxiang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:34
回复 刘大侠
<br/>我就6比你还薄
<br/><br/>那你觉得是哪的问题?在调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:39
回复 求好孕666666
<br/>雌激素和黄体值都偏低的,卵巢的功能不是很好,平时你吃的怎么样,作息规律吗,多锻炼,增强自身体质,经期 ...
<br/><br/>其他的子宫,卵巢说没事,甲状腺激素三项正常。以前青春期最开始那一年月经可好了,现在想想都怀念。后来生病了,吃生长激素,而且不吃饭,超级挑食,后来就变少了,这么多年了,没有注意过,年纪大点了,突然想到这问题了。现在超级注意,吃的超级好,每天菜肉水果,垃圾食品一点不敢吃,比以前好多了,但是还是少啊,看内膜也是薄,这个促黄体也这么低,咋回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 20:41
回复 求好孕666666
<br/>雌激素和黄体值都偏低的,卵巢的功能不是很好,平时你吃的怎么样,作息规律吗,多锻炼,增强自身体质,经期 ...
<br/><br/>你现在怎么样啊,感觉你还是挺懂得,医生也说这两项低,我想知道雌二醇多少算是比较好啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-16 23:49

回帖奖励 +1 个金豆

雌激素低导致的月经少,内膜薄
<br/>你卵巢功能不太好
<br/>用补佳乐吃起来看看吧
<br/>卵巢分泌激素不够
<br/>尽早解决孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-17 00:00 | 来自iPhone
liushuxiang 发表于 2014-11-16 20:41
<br/><br/><br/>你现在怎么样啊,感觉你还是挺懂得,医生也说这两项低,我想知道雌二醇多少算是比较好啊?
一百多就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-17 00:03 | 来自iPhone
liushuxiang 发表于 2014-11-16 20:39
<br/><br/><br/>其他的子宫,卵巢说没事,甲状腺激素三项正常。以前青春期最开始那一年月经可好了,现在想想都怀念。后来生病了,吃生长激素,而且不吃饭,超级挑食,后来就变少了,这么多年了,没有注意过,年纪大点了,突然想到这问题了。现在超级注意,吃的超级好,每天菜肉水果,垃圾食品一点不敢吃,比以前好多了,但是还是少啊,看内膜也是薄,这个促黄体也这么低,咋回事啊?
南瓜妈妈说的对,你现在别墨迹内膜的事情,月经正常,经期后吃好点,没有其它问题赶紧怀上,一年一年很快过,卵巢功能也会随时间改变
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 20:02 | 来自Android
我得也只有0.7怎么办?正常多少才对?今天刚刚知道好急!
点击查看全文