要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕铜和HCG都很高,怎么还会有褐色分泌物,知道的宝妈帮帮我。

楼主: 美人虞姬
来自Android |举报
1529717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8号末次月经,11.5号,验血,孕铜81.2 B-HCG 411.7 11.13号,验血 孕铜115.2 B-HCG 12708 怎么会流这个,
点击查看全文
美人虞姬 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
zerofille 发表于 2014-11-15 07:46
<br/>排废物,没事,多休息
哦,好,谢谢啊
点击查看全文
美人虞姬 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
可乐彩虹糖 发表于 2014-11-15 09:22
<br/>没关系的 只要不腹痛就应该没什么事 我从40多天到60多天的时候一直有 断断续续的 后来就好了
真的吗,那你现在几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | | 来自iPhone
美人虞姬 发表于 2014-11-15 12:08
<br/>真的吗,那你现在几个月了
我现在刚满三个月 一开始有褐色分泌物也是害怕 就一直吃孕酮和固肾安胎丸 后来没了就逐渐减量停了 几次产检结果都显示挺好的 所以你不用太担心啦
点击查看全文
九级宝宝 |
我51天hcg9万还有褐色,今天60天又有了,只是一股完了就什么也没了!中医说是以前月经残血!希望真的是吧!B超已经有胎芽胎心保佑我孩子平安足月生产!保佑所有宝妈平安度过孕期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你查凝血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
可乐彩虹糖 发表于 2014-11-15 09:22
<br/>没关系的 只要不腹痛就应该没什么事 我从40多天到60多天的时候一直有 断断续续的 后来就好了
亲~你现在怎样了~都好吗~我也是断断续续有这东西~我怀孕已经保不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | | 来自iPhone
细细123456 发表于 2014-12-28 12:55
<br/>亲~你现在怎样了~都好吗~我也是断断续续有这东西~我怀孕已经保不住了
我从60多天以后就没有了 现在都没事 不过我不上班 平常一直就卧床啊 你要觉得不好也多卧床休息 另外我那段时间也吃保胎药 孕酮和维生素e了 不行你就找大夫看看 给你开点药啊 希望你的宝宝没事 大家当妈妈都太不容易了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
可乐彩虹糖 发表于 2014-12-31 22:28
<br/>我从60多天以后就没有了 现在都没事 不过我不上班 平常一直就卧床啊 你要觉得不好也多卧床休息 另外我那段时间也吃保胎药 孕酮和维生素e了 不行你就找大夫看看 给你开点药啊 希望你的宝宝没事 大家当妈妈都太不容易了~
是的~太辛苦了~
点击查看全文