要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边通一边不通,该如何选择?

楼主: 乐悠悠753
来自Android |举报
2312355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿造影结果,左侧通畅,右侧堵塞,我该介入治右边管?还是人授?以前测卵泡好像右边排多。有没类似情况的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不畅容易宫外孕啊也不敢试啊!你左侧一样有希望的,不行就促排试试
点击查看全文
乐悠悠753 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
期待好运666 发表于 2014-11-19 21:33
<br/>不畅容易宫外孕啊也不敢试啊!你左侧一样有希望的,不行就促排试试
我现在还没搞清楚促排这事情,是能促成两边排卵?我每个月正常只排一个,促排是不是把几个月的都堆在一起排了?会不会把卵巢促坏了?
点击查看全文
偶尔的一两次促排没事的,这个剂量小最多能促起两三个,但促排连续三月必须也要停下休息下
点击查看全文
乐悠悠753 (楼主)
期待好运666 发表于 2014-11-19 21:38
<br/>偶尔的一两次促排没事的,这个剂量小最多能促起两三个,但促排连续三月必须也要停下休息下
我下个月测泡泡看看先,不行下下个月试着促排
点击查看全文
乐悠悠753 发表于 2014-11-19 21:39
<br/>我下个月测泡泡看看先,不行下下个月试着促排
每个人正常都是一个月只排一个的,我上次促过就有两个优势卵泡,不行就试试,祝你成功
点击查看全文
乐悠悠753 发表于 2014-11-19 21:39
<br/>我下个月测泡泡看看先,不行下下个月试着促排
每个人正常都是一个月只排一个的,我上次促过就有两个优势卵泡,不行就试试,祝你成功
点击查看全文
乐悠悠753 (楼主)
期待好运666 发表于 2014-11-19 21:42
<br/>每个人正常都是一个月只排一个的,我上次促过就有两个优势卵泡,不行就试试,祝你成功
吃药还是打针的?
点击查看全文
乐悠悠753 发表于 2014-11-19 21:44
<br/>吃药还是打针的?
一般小剂量的都是吃药的,只有试管需要大剂量打针促排,所以都说试管伤身了
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 乐悠悠753
<br/>每个月促排会不会卵巢衰老得快?为什么不能等自然排卵?促排也不一定能两边排卵对么? ...
<br/><br/>促排几率大些,我不会连续促的,下个月不促了,希望这个月怀上!呵呵
点击查看全文
乐悠悠753 (楼主)
舜娟好 发表于 2014-11-19 21:59
<br/><br/><br/>促排几率大些,我不会连续促的,下个月不促了,希望这个月怀上!呵呵
促个双胞胎就好了
点击查看全文