要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[人授过程]

北医三院第一次人授,祝福我好孕

4463371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我:输卵管通,但说两侧中度积水其他检查也没问题,在三院给医生看,医生看了说我没积水,一直很疑惑。
老公:弱精,畸形率100%,医生说要宝宝也没问题。
在三院坚持了3个周期的指导同房,没有成功,11月份正式进入人授周期。
10月31日月经第一天
11月4日月经第4天阴超检查,医生给开了枸橼酸氯米芬片(连续吃5天),然后让我在月经第12天的时候回去照b超
11月11日 内膜0.8 左1.9x1.8 右1.5x1.4 ,医生给开了10000cc的绒促破卵针,下午4点打。
11月12日 内膜0.9 左2.2x1.9 右1.5x1.6
11月13日 内0.88A 左2.2x1.7 右1.8x1.1,医生说卵泡小了,但没破,让再打5000cc的绒促破卵,然后安排第一次人授,第二天再回来查看。
11点半开始第一次,把精子注到宫颈里,医生说躺10分钟就可以走了,我12点半出来,回家继续躺着。
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 14:55 | 来自iPhone
11月14日,医生检查,左侧卵泡破了,右侧卵泡1.5x1.6。告诉我精子不大好,数量少,让再做一次。缴费并准备第二次,第二次精子数量更少,只有10个,医生很严肃的问我要不要试,说这次的机率更小,当时想哭的心都有,但是已经走到这一步了,如果放弃了就一点机会都没有了,于是决定做第二次。11点做完,我躺了半小时就起床了。回家接着躺。
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 14:57 | 来自iPhone
虽然希望不大,但我依然希望能成功!第一次在论坛上我经历写出来,给自己鼓气,也希望给要做的mm们一点经验。另外医生说一周内不能同房,不能盆浴,开了5盒黄体桐,吃半个月。
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:01 | 来自iPhone
费用:第一次手术费1290,绒促+注射液16.98
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 15:03 | 来自iPhone
第二次手术费1290,注射液+黄体酮药110.68
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 16:16
不要灰心,加油哈,有时希望就是在峰回路转处,我的周期和你差不多,也是今天打了绒促,不过我是妇产医院做的,明天继续BC监测
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:23 | 来自iPhone
sea0 发表于 2014-11-14 16:16
<br/>不要灰心,加油哈,有时希望就是在峰回路转处,我的周期和你差不多,也是今天打了绒促,不过我是妇产医院做的,明天继续BC监测
谢谢,我尽可能放松心情,做完就算交完功课了,等待结果吧。也祝福你成功好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:31 | 来自疯狂造人
我也是一直在三院看的17返回做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 23:15 | 来自Android
aible 发表于 2014-11-14 14:55
<br/>11月14日,医生检查,左侧卵泡破了,右侧卵泡1.5x1.6。告诉我精子不大好,数量少,让再做一次。缴费并准备第二次,第二次精子数量更少,只有10个,医生很严肃的问我要不要试,说这次的机率更小,当时想哭的心都有,但是已经走到这一步了,如果放弃了就一点机会都没有了,于是决定做第二次。11点做完,我躺了半小时就起床了。回家接着躺。
觉得北医三院好负责呀,我朝阳医院做的,31号19*19,打针,1号早上20*20,没破,但也安排做了人授,之后让4号去b超,但是4号去说3号夜里排的,我总觉得我的精卵都没碰上,时间间隔太长了
点击查看全文
aible (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:01 | 来自iPhone
妈咪的宝贝哦 发表于 2014-11-14 21:31
<br/>我也是一直在三院看的17返回做b超
你做过了没?
点击查看全文